Анатолий Отырба

Политика и экономика

Previous Entry Поделиться Next Entry
заодно и френды посмеются
otyrba
Читал и смеялся в голос (а что еще остается?). Особое впечатление произвел список покупателей России – небольшой, никого случайных, все имена знакомы и уважаемы.
А кое-кто до сих пор ломает голову – кто, и для чего организовал бучу на Манежной.
Кто-кто? Кто надо, тот и организовал. Чтобы, не смотрели куда не след

http://www.newsland.ru/news/detail/id/619518/cat/86/

  • 1
Анатолий, я почитал - не смешно как-то...
Такие штуки рано или поздно заканчиваются революциями. Самыми что ни на есть. С гильотинами и прочими "радостями". И никакие, ИМХО, новомодные полицаи не помогут...

(Удалённый комментарий)
Это уже становится похожим на юмор. Я именно об этом кричал, когда вся сеть во главе с "патриотом" Рогозиным кричала "ату кавказцев". Почему, он, если не заодно с этими, сейчас молчит?
Ну а если и будет революция, то ее опять организуют те же, кто в 17-ом и в 91-ом, и основными ее бенефициарами будут опять таки они же.

Анатолий, так я ж не зря про гильотины. Я ж с намеком на Великую Французскую Революцию. Со всеми ее последующими пакостями, ес-но. Но не про Октябрьскую, с ее зарубежным изначальным финансированием.
Бенефициары, полагаю, просто подождут, когда страну разорвет на куски, а потом уже и прискачут покупать активы. Это рентабельнее, чем загодя вкладываться.
Нет, ну я всё поражаюсь, кто Путину эту нездоровую идею в мозг вогнал: из федерации лепить унитарное государство! И через центр "этим гаврикам", в т.ч. заезжим, ресурсы (не свои, а участников союза - федерации) "на прокорм" распределять...
Полный "абзац".

По сути, это "выносная торговля страной". Не столь важно кто вогнал ему в голову эту идею, сколько то, что она в ней сидит.

Так, полагаю, за признание Россией и военные бызы оной в А надо платить...

Вообще-то, платить надо за все, но плата должна быть разумной. В противном случае, для чего вообще это признание, если за нее нужно заплотить всем, что имеешь?

...всем, что имеешь?...

И не только сам, но и весь народ... :(

Ну да. Почти юмор. Народ страны, ходящей только по граблям.

смех сквозь слёзы однако :(
революция неизбежна...

и, да, буча на Манежной и Чечня и пр. отвлекающие маневры)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account