Анатолий Отырба

Политика и экономика

Previous Entry Поделиться Next Entry
Налицо обострение синдрома острой хронической либерастии
otyrba
Действительно, странное занятие, но со стороны редакции. Спрашивается - за что она ратует? За то, чтобы поглубже посадить Россию на долговой крючок, пока у хозяев редакции водятся дешевые деньги? Если бы у них действительно болела душа за страну, они бы задумались над вопросами - а какова будет цена денег на момент их возвращения? И, что делать в случае кризиса, когда доги останутся, денег уже не будет, и стоить они будут дорого? Натурой отдавать? Понимаю, что в редакции «Ведомостей» доминируют женщины, но это не повод рассматривать Россию как уличную девку.
Если они такие умные, что дают советы министру финансов, страдающего как и они хроническим синдромом либерастии, почему бы им не посоветовать ему создать в стране условия для образования национальных финансовых капиталов, чтоб позволило бы ей стать
финансово независимой? Или перед ними стоит другая задача - загнать Россию в такую долговую яму, из которой она никогда бы не выбралась?

ВЕДОМОСТИ

От редакции: Странное занятие

Россия в этом году решила обойтись без новых внешних займов. Что выглядит вполне логично: зачем влезать в долги, если цены на нефть растут? Благодаря подорожавшей нефти в текущем году прибавится 1,13 трлн руб.
Читать целиком




?

Log in

No account? Create an account