Анатолий Отырба

Политика и экономика

Previous Entry Поделиться Next Entry
США призвали власти Украины пересмотреть решение об аресте Ю.Тимошенко
otyrba
Вашингтон выразил озабоченность арестом бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко и призвал освободить ее из-под ареста, говорится в заявлении посольства Соединенных Штатов на Украине.

Интересно, это предел наглости американских политиков, или ему нет предела вообще? Это какими же надо быть наглецами, чтобы открыто проявляя неуважение к суду суверенного государства, требовать отмены его решения, а по сути, узаконить коррупцию? Вот еще одни яркий пример морального разложения американскими политиками мира. Мотив лежит на поверхности – легче управлять миром, когда во главе других государств находятся продажные политики, деньги которых находятся в западных банках и подконтрольны американцам.

Если считают, что Юлька невиновна, пусть пошлют своих адвокатов, и доказывают, что она белый и пушистый ангел.

А вот украинское руководство достойно уважения за то, что первым на всем постсоветском пространстве начало реальную борьбу с коррупцией, а не занимается пустой болтовней. Похоже, что ситуация на Украине дошла до предела, и общество начало реально смоочищаться. Будем надеяться, что это распространится и на остальное постсоветское пространство.

 



  • 1
1. Американские же суды единственные справедливые в мире. Все остальные продажные :)
2. Юлька конечно заслуживает наверное расплатиться за коррупцию. Только я не уверен, что она бы получила свое, если бы не была реальным конкурентом Януковичу.

Понятно, что там идет внутренняя борьба, и они стоят друг-друга. Но посадив Юльку, они создадут прецедент, что заставит их политиков умерит аппетиты и действовать с оглядкой. Как минимум, польза от этого, будет

  • 1
?

Log in

No account? Create an account