Анатолий Отырба

Политика и экономика

Previous Entry Поделиться Next Entry
И сколько можно сидеть с протянутой рукой?
otyrba
Такая политика абхазских властей, - решать свои проблемы с помощью российских подачек, не создавая собственной финансовой системы и с помощью своих финансов, это демонстрация полного непонимания принципов функционирования государственной экономики. К сожалению, этим грешат и все три нынешних кандидата в президенты.

ВЕДОМОСТИ

Олимпиада подорожала еще на 1,5 млрд руб.

Абхазия просит крупную сумму на замену очистных сооружений Сухума, иначе России угрожает несоблюдение международных требований для проведения Игр в Сочи
Читать целиком
Олимпиада подорожала еще на 1,5 млрд руб.


  • 1
Какой должна быть наша финансовая система ?

Максимально независимой. На основе национальной валюты, которая должна быть единственной валютой обслуживающей национальную экономику и рынок. Основным обеспечением национальной валюты должны быть формализованные национальные богатства, вовлеченные в процесс экономических отношений в форме ценных бумаг, а так же создаваемые в процессе экономической деятельности новые богатства в разных формах, в основном - потребительской товарной массы и услуг, желательно, дорогостоящих, высококвалифицированных, что повышает рентабельность национальной экономики в целом.

у вас есть работа,где вы это развернуто описали ?


  • 1
?

Log in

No account? Create an account