Анатолий Отырба

Политика и экономика

Previous Entry Поделиться Next Entry
"Челси" и "Анжи": в чем разница
otyrba
Похоже, автор человек недалекого ума (как и все, страдающие российским видом синдрома хронической либерастии, не способный разглядеть разницу между "Челси" и "Анжи". - Что "Челси" это английская команда созданная на российские деньги и доставляющая радость англичанам, тогда как "Анжи" российская команда, доставляющая удовольствие россиянам и поднимающая рейтинг и авторитет российского футбола. Похоже, автор человек недалекого ума, как и все, страдающие российским видом синдрома хронической либерастии, не способный разглядеть разницу между "Челси" и "Анжи". Что "Челси" это английская команда созданная на российские деньги и доставляющая радость англичанам, тогда как "Анжи" российская команда доставляющая удовольствие россиянам и поднимающая рейтинг и авторитет российского футбола. Лучше бы нашел какого-нибудь дружка, способного хотя бы считать, и попытался вместе с ним разгадать механизм действия currency board (который никак не могут разгадать российские финансовые власти), чтобы понять, что через эту невидимую никому дыру, из страны выводится львиная доля созданной ее народом богатств, по сравнению с которыми, деньги инвестируемые в Дагестан, это сущие гроши. Из содержания статьи и характера постановки в ней вопроса, видно, что целью автора является отвлечение внимания от главной проблемы.

ВЕДОМОСТИ

Алексей Рожков: станет ли «Анжи» дагестанским «Челси»

Футбольные болельщики рады приезду звезд даже в самых бедных регионах
Читать целиком


  • 1
Мне почему-то то же кажется, что пусть уш лучше "Анжи" покупает на русские деньги звёзд, чем это будет делать на русские же деньги "Челси".
Впрочем, ещё лечше было бы открыть несколько спортивных школ, куда пригласить звёзд-тренеров из заграницы.

А мне даже не кажется. Я точно знаю, что увидев игру Роберто Карлоса, Этоо и Жиркова в живую, тысячи, а возможно и сотни тысяч российских мальчишек, уйдут с улицы, займутся футболом и будут здоровей

  • 1
?

Log in

No account? Create an account