Анатолий Отырба

Политика и экономика

Previous Entry Поделиться Next Entry
Финансовый аналитик Андрей Сотник – о кошмарных снах обидчиков ЮКОСа
otyrba
В связи с этим материалом мне вспомнился мой небольшой довольно давний постик http://otyrba.livejournal.com/29762.html
Просчитать, что при нынешней политике российских властей все придет к этому, было несложно. Причина тоже очевидна - непонимание росийской либеральной элитой принципа мироустройства и ее ущербная система ценностей. 

Финансовый аналитик Андрей Сотник – о кошмарных снах обидчиков ЮКОСа

  • 1

Ай да Сотник!

"...без малейшего участия российских властей в ряде стран мира были собраны документальные доказательства вины каждого из российских чиновников, совершивших те или иные незаконные действия (или принявшие участие в преступном бездействии). Хочу подчеркнуть особо: иностранцы сделали все самостоятельно по каждому из российских государевых слуг – любителей иностранных денежных знаков. Такая вот международная борьба с российской коррупцией без какого-либо участия российских правоохранительных органов"

Гениально! Сидишь себе в Вашингтоне, или там в Лондоне, палец посасываешь, нет-нет да и высосется очередной фактик, обличающий казнокрада-Путина!

Re: Ай да Сотник!

Проблема не в фактах, о которых рассказывает Сотник, а в том, что наши болваны-стратеги, не имеющие представления о принципе мироустройства, сложили свои "яйца" в чужую "корзину", и ее хозяева, держат их за них крепко.

Re: Ай да Сотник!

Я полагаю, что Вам известно значительно больше, чем мне (и всему населению РФ) про процесс отъема "Юкоса" у Ходора. Но в приведенной Вами статье режет глаза главная мысль автора: "правильный" "Юкос" по надуманным причинам уничтожили госчиновники, набившие себе на этом карманы. А ведь суть той операции - национализация крупнейшей нефтяной компании страны (а значит, перевод денежных потоков из частного кармана в российский бюджет), но это остается "за кадром".

.....из частного кармана в российский бюджет..

Вот если бы специалисты подсчитали: сколько Ходор платил налогов и сколько Путя, исходя из равного кол-ва добычи?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account