Анатолий Отырба

Политика и экономика

Previous Entry Поделиться Next Entry
Россия опротестовала пропаганду гомосексуализма на уровне G8 - новость из рубрики Политика, актуальн
otyrba
Вот это уже позиция достойная уважения
http://www.newsland.ru/news/detail/id/936708/

  • 1
Аргументация о невозможности пропаганды гомосексуальности.
ПЕРВОЕ.
Знаете ли вы, кто именно пропагандирует секс с человеком своего пола. Кто пропагандирует сексуальную страсть к человеку своего пола (т.е. гомосексуализм и лесбиянство)? Разве это делают геи? Разве геи пропагандируют сексуальную страсть к женщине, когда известно, что страсть к женщине пропагандирует мировая порноиндустрия, пропагандирует гетеросексуальная культура. Красивую, обаятельную и привлекательную женщину по ТВ видят в том числе несовершеннолетние девочки и эта информация подходит под критерий пропаганды гомосексуализма: она сможет влюбить девушку в девушку.
Именно гетеросексуальная культура разжигает любовную страсть к человеку одного пола со зрителем (равно как и противоположного). Разве по ТВ не показывают красивых парней, которые потенциально могут повлиять на сексуальные чувства к парням у потенциального гея?
А гей-парады? Разве гей-парад сможет влюбить женщину в женщину и парня в парня?
А митинг за права геев сможет?
А разве надпись "Гомосексуальность не болезнь" сможет влюбить парня в парня?
Это бред паранойиков!
В подтверждение -- почитайте исследования о том, каким образом геи осознавали, что им нравятся парни. Гей-парады повлияли или пропаганда сексуальной страсти к парням?

ВТОРОЕ.
У геев и так жизнь не очень складывается. Посмотрите научные исследования по количеству суицидов, посмотрите, сколько среди них не удовлетворены жизнью. Сколько не имеют прав. Быть геем хорошо? Ищите научные исследования о том, какое "счастье" быть геем. И еще -- пропаганда любви к мужчинам не создала огромного количества геев.

ТРЕТЬЕ.
У каждого гетеросексуала есть барьер на занятие сексом с представителем своего пола. Представьте себе секс с мужчиной. Противно? Вот по этой причине никакой пропаганды не может быть.

ЧЕТВЕРТОЕ.
Гомосексуальность диффамабельна. Т.е. способна обрастать негативными нелепицами. Её можно демонизировать при желании ввиду табуированности этой темы и неспособности сопоставить информацию с реальностью.
Для чего нужны действия, которые объявлены пропагандой гомосексуализма? А для того, чтоб если какой-нибудь поп скажет, что у геев нет любви, чтоб можно было предъявить реальный контраргумент. Контраргумент будет представлен как пропаганда гомосексуализма для того, чтоб подавить оппонента в споре.

ПС
Я, собрав воедино всю аргументацию, не имею возможности её распространить: у меня нет доступа к СМИ. По этой причине я прошу распространить эту аргументацию неравнодушных. Распространить в интернете, в СМИ, в дискуссиях и в других сферах. Очень важно, чтоб аргументация была представлена и вне интернета тоже. Ищите статью "40 тезисов против противников" и не верьте тем, кто говорит, что гей-парад сможет влюбить женщину в женщину (т.е это пропаганда лесбиянства и гомосексуальности). Как минимум -- вы можете скопировать это в свой блог или разослать эту аргументацию местным депутатам.

Вы, как я понял, призываете к пропаганде проведения гей-парадов. Так?

Гомосексуальность диффамабельна, т.е. образ гомосексуальности может обрастать негативными и, часто ложными, мифами. Кто угодно может навязать свой образ гомосексуальности, вбить этот образ некритично мыслящим людям, а этот самый образ сможет служить оправданием для агрессии и унижений.
Пример -- нациская Германия извратила в массовом сознании образ гомосексуальности и концлагеря для гомо стали оправданы в глазах масс. Сейчас пытаются приравнять гомосексуальность к педофилии. На 1% некритично мыслящих это подействует и этот процент перенесет установки по отношению к педофилам на установки по отношению к гомосексуалам.
Ограничивая мнимую пропаганду гомосексуальности мы способствуем созданию ложного образа врага, который не имеет ничего общего с реальным врагом.

Пример диффамабельной группы -- успешные крестьяне, которые жили не бедно. Им завидовали. Им придумали кличку "кулаки", наделили это слово негативным смыслом и сформировали образ "кулака" в массовом сознании. Он и стал оправданием гонений на тех, кто не должен быть гоним.
Для того, чтоб не был создан гомофобами тот образ гомосексуальности, который гомофобы жалают и нужны те действия, которые являются мнимой ПГ.
Гомосексуал своим образом жизни, своей способностью любить должен доказывать, что он не "грязный извращенец" и не достоин всего этого негатива, который есть вокруг. Ограничения мнимой пропаганды гомосексуализма создаст неверный негативный образ гомосексуальности.
Яркое подтверждение диффамабельности гомосексуальности -- явление ТВГ -- тенденция винить геев. Из трех одинакого виноватых обвинят только гея.
Монах, гей и девственник. Все бездетны. Кого обвинят в бездетности? Чаще всего -- гея. Это прямой факт того, что к геям относятся предвзято, т.е. дискриминируют и каждый порядочный гражданин должен бороться с несправедливостью. Несправедливость безнравственна.
Еще один пример ТВГ (дискриминации).
Привлекательный образ женщины показанный на ТВ сможет влюбить женщину в женщину. Акция за права геев -- не сможет повлиять на ориентацию, не сможет влюбить женщину в женщину. Кого обвинят как пропагандиста гомосексуальности? Женщину или гея, который не пропагандировал? Гея! Потому что виновность не важна.
Психологические корни ТВГ лежат в рационализации: мы желаем здеть гомосексуала, ищем повод и находим, но не находим того же повода, когда дело касается "своих".
Мнимая пропаганда гомосексуальности нужна для того, чтоб такого не было.

Без комментариев, зубы не заговаривайте. Если Вы гомосексуалист, находитесь спокойно в своем кругу, не надо пропагандировать это во все времена постыдное занятие,недостойное мужчины.

Слушайте. А вы не можете делать все это сидя дома, а не демонстрируя людям свои мерзкие рожи и голые жопы?

Россия опротестовала пропаганду гомосексуализма на у

Пользователь sawoyman сослался на вашу запись «Россия опротестовала пропаганду гомосексуализма на уровне G8 - новость из рубрики Политика, актуальн» в контексте: [...] я опротестовала пропаганду гомосексуализма на уровне G8 - новость из рубрики Политика, актуальн [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account