Анатолий Отырба

Политика и экономика

Previous Entry Поделиться Next Entry
Пентагон отрепетировал нападение на Россию и Китай - новость из рубрики Политика, актуальная информа
otyrba
http://www.newsland.ru/news/detail/id/947529/

  • 1

Ерунда это.

Да это буйные фантазии одного либерального хомячка. 150 американских летчиков-камикадзе. Бред сивой кобылы. Американец-камикадзе, все равно, что еврей-оленевод. А тут 150 элитных лётчиков.

Там много ещё чего юморного. Как будут F-22 дозаправляться не учтено. Что будет с самолётами, если несколько истребителей не будут бодаться со всем воздушным флотом США, а уничтожат только заправщики, тоже не сказано. Как они одолеют С-300, когда они даже пару дивизионов, которые могут оказаться в Иране, боятся до истерики, тоже непонятно. Все цифры вообще с потолка взяты.

Пентагон не мог планировать такое безумие :-) только безбашенный белоленточный фантазёр в какой-то компьютерной игре с заданными им условиями :-)

Re: Ерунда это.

Возможно. Я не военспец. Если бы это прокомментировали признанные военные эксперты Коротченко или Хромчихин, я бы поверил.

Re: Ерунда это.

Мне кажется, что-то стоящее Коротченко обязательно бы прокомментировал.

еврей-оленевод

Такой:)) есть, в Мурманской области.

Re: еврей-оленевод

Ну у американцев тоже один пилот-камикадзе есть где-нибудь.
Такой же уникальный :-)

Пентагон отрепетировал нападение на Россию и Китай - н

Пользователь viktorkaushan сослался на вашу запись «Пентагон отрепетировал нападение на Россию и Китай - новость из рубрики Политика, актуальная информа» в контексте: [...] гон отрепетировал нападение на Россию и Китай - новость из рубрики Политика, актуальная информа [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account