Анатолий Отырба

Политика и экономика

Previous Entry Поделиться Next Entry
Абхазия оккупирована? Тогда кто оккупант?
otyrba
Это уже переходит все рамки разумного. Чем, в данной ситуации, воздержание отличается от поддержки резолюции? По сути, это можно рассматривать как косвенное признание оккупации. И кто, спрашивается, принял решение голосовать именно таким образом? Руководство МИДа? И как после этого они будут призывать мир к признанию Абхазии? Или такая задача уже не стоит?

Парламентская ассамблея ОБСЕ на пленарной сессии 9 июля 2012 года приняла резолюцию “Положение в Грузии”, в которой Абхазия и Южная Осетия названы “оккупированными территориями”. Как сообщается, российская делегация в ПА ОБСЕ воздержалась при голосовании по резолюции. Как пояснил ИА REGNUM 10 июля руководитель делегации Государственной думы РФ в ПА ОБСЕ Николай Ковалев (“Единая Россия”) российская сторона воздержалась при голосовании, так как документ содержит “разумные вещи”.

  • 1
Сам нередко ребенком проводил лето в Сухуми. Самые светлые воспоминания остались.
У меня двоюродная бабушка десятки лет отработала экскурсоводом в Обезьяннем питомнике. Муж ее был агрономом, жили, если память не изменяет, на 2-ой Фестивальной, на горе.

Вот только ее внуки вынуждены были покинуть Абхазию в 90-х, жили у меня в Питере.

Безумно красива, но никаких перспектив...при нынешней власти. Никаких Народ шутит - если власть в полном составе молча поменять местами с обитателями обезъяннего питомника, то народ сам этого не заметит - настолько она импотентна и бесполезна.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account