Анатолий Отырба

Политика и экономика

Previous Entry Поделиться Next Entry
Владимира Путина загрузили по самую экономику
otyrba
И какого совета он ждал от такого Совета - толпы спаянной единой идеей экономических шаманов состоящей из либерастов? Что они предложат план вывода страны из кризиса, или укажут путь к достижению статуса развитой страны? Щ-щ-щ-щассс!!! Эти могут создать лишь "интеллектуальный продукт" типа "Стратегии 2020",созданный под управлением Мау, под который можно освоить, точней усвоить миллиарды рублей и тут же забыть.
Статья заканчивается словами - этот совет не будет собираться часто. По мне, лучше бы вообще больше никогда не собирался.





открыть материал ...
Владимира Путина загрузили по самую экономику
// Президент хотел Экономического совета, и он его получил
Вчера в Ново-Огарево прошел Экономический совет при президенте страны. Еще неделю тому назад такого органа не было. Первой темой стало обсуждение мирового кризиса и посильное участие в нем России. О том, какие варианты, чаще всего взаимоисключающие, выхода из еще не разразившегося кризиса предлагали президенту лучшие ученые и практики страны и почему Экономический совет, по мнению специального корреспондента "Ъ" АНДРЕЯ КОЛЕСНИКОВА, не будет собираться часто,— в его репортаже из Ново-Огарево.
открыть материал…

?

Log in

No account? Create an account