Анатолий Отырба

Политика и экономика

Previous Entry Поделиться Next Entry
Звериное рыло либерализма снова высунулось в Норвегии. Ссылки предоставлены
otyrba
Оригинал взят у ss69100 в Звериное рыло либерализма снова высунулось в Норвегии. Ссылки предоставлены
В Сети появилась заметка об абсолютно невероятном, с точки зрения нормального человека, решении норвежского суда. Правда, в самой заметке не дано ни единой гиперссылки на источник.

Спасибо Нане Саакянц, которая эту ссылку отыскала, а Гугль-перевод с норвежского подтверждает русский текст.

Само содержание заметки просто ставит в тупик. 63-х летний норвежец получил лишь 5 месяцев тюрьмы за „незаконные сексуальные действия" в отношении ... семилетней девочки!

Более того, суд отклонил претензии семьи девочки на возмещение морального ущерба. 

Но и это не всё. Суд приговорил девочку к уплате домогателю (или насильнику?) 2 000 крон в качестве возмещения его судебных издержек.

Норвегию часто ставят в пример, как образец в сфере проводимой ею социальной политики. Однако так или иначе, но звериная суть либерализма обязательно вылезает. Несмотря на либеральные мантры о правах человека, правовом государстве и прочих демократических свободах.

Полностью заметка ниже.

Сексуальная справедливость по-норвежски


Норвежскую изнасилованную восьмилетнюю девочку норвежский суд приговорил оплатить насильнику компенсацию за судебные издержки.

[Прочитать заметку]

Видимо, приговор должен стать примером, чтобы другим детям неповадно было впредь жаловаться в суд на норвежского родного дядю, доставившего норвежскому ребёнку «чисто норвежское удовольствие». Об этом сообщает пресс-служба международного движения «Русские матери» со ссылкой на самую крупную газету Норвегии «Aftenposten».

63-летний мужчина был приговорён к полугоду тюремного заключения за преступления сексуального характера в отношении восьмилетней девочки, но был оправдан по возмещению претензий.

В компенсации морального ущерба пострадавшей девочке судьи не просто отказали, но возложили на неё судебные расходы в размере около 2 тысяч крон.

Несогласный с чудовищным решением адвокат Ottar Lien подал апелляцию, но её отклонили. По словам защитника, последний шанс восстановить справедливость – обжаловать приговор в Верховном суде Норвегии.

Девочка, подвергшаяся насилию, в настоящее время находится в больнице после операции. Её адвокат и отчим в шоке от решения суда: «Мы остались с чувством, что лучше не обращаться в суд в таких случаях, как этот», – рассказал отчим девочки журналистам.

Напомним, что недавно в городе Берген состоялся «Детский гей-парад», в котором содомиты использовали детей для пропаганды своих пороков.

Как сообщала «Российская газета», по улицам Бергена – второго по величине и значению города на западе Норвегии, когда-то бывшего даже норвежской столицей, – проехал грузовик с детьми, держащими транспаранты и флаги ЛГБТ (движения, объединяющего лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров). Извращенцы уверяют, что «гей-парад», в котором участвуют дети, необходим для «распространения толерантности в обществе».

С 1993 года в Норвегии стало возможно зарегистрировать «однополое партнёрство», в 2002 году содомитские пары получили право усыновлять детей. Сейчас педерасты и лесбиянки растят уже 20 тыс. детей, и две трети общества поддерживает такую практику усыновления.



  • 1
Зависит от того, что же это было за преступление.
Если поцелуй дяди засчитали за домогательство и преступление, то дело поворачивается совсем другой стороной... А ведь такое могло быть запросто...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account