Анатолий Отырба

Политика и экономика

Previous Entry Поделиться Next Entry
Китайский вопрос
otyrba
Это ролик моей беседы в Федоровым на тему Китая. Поднимая ее, я исходил из опасности которая возникнет для России, в случае победы любой из сторон во все ужесточающемся  противостоянии США и Китая. Ведь победитель прирастет мощью побежденного и тут же примется поглощать Россию, и, чтобы избежания такого исхода, меры нужно принимать уже сегодня.

Для этого России необходимо как можно быстрей заключить тактический союз с Китаем, с целью сдерживания экспансии США, и сохранять его до достижения паритета между между ними. Как только их силы окажутся приблизительно равными, что обессмыслит войну между ними, Россия должна тут же занять нейтральную, по отношению к обеим странам, позицию, и, балансируя между ними, и отгрызая при этом от каждой стороны политические дивиденды, и при этом укрепляясь сама, сдерживать развитие каждой из противоположных сторон.

Сегодня складывается очень благоприятная ситуация для реализации Россией такой политики. Причем, она настолько благоприятна, что может не повториться в ближайшее тысячелетие. Потому, очень важно, вовремя и правильно ею воспользоваться.



  • 1
Анатолий!Пока-то и те и другие грызут нас путем обворовывания ,мошеничества и прочими способами.Какой еще-такой удобный момент?Промышленность у нас не финансируется ,образование не финансируется,наука-тоже самое.Финансовая систем чисто колониальная,как Ва сами знаете (и пишите).И тем и другим(Востоку и Западу) передаются наши стратегические ресурсы.Уверен,что они уже давно поделили нашу страну.А эти эфемерные тактические союзы мало ,что значат.Последние 20 лет наша элита только сдает позиции,откуда возьмется эта хитроумная дипломатия,когда наша правящая элита давно уже не наша.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account