Анатолий Отырба

Политика и экономика

Previous Entry Поделиться Next Entry
Из игорного дела ушли все арестанты
otyrba
Страна бандитов и блядей, в которой люди, биомасса

открыть материал ...
Из игорного дела ушли все арестанты
// Последними на свободу отпустили экс-милиционеров
В ночь на субботу из СИЗО были освобождены последние арестованные по громкому уголовному делу о "крышевании" правоохранителями подпольного игорного бизнеса в Подмосковье — экс-милиционеры Фарит Темиргалиев и Михаил Куликов. Из-за путаницы с документами была приостановлена и процедура экстрадиции из Польши главного фигуранта дела — бывшего заместителя прокурора Мособласти Александра Игнатенко. Таким образом, из полутора десятков обвиняемых по этому делу за решеткой в России не осталось никого.
открыть материал…

  • 1
По чему-то я не удивился. Все к этому шло.

ну не может же блядь осуждать другую блядь именно за блядство

Пользователь alex_bykov сослался на вашу запись в записи «Ну, и?..» в контексте: [...] Оригинал взят у в Из игорного дела ушли все арестанты [...]

Извините, но я что-то не пойму. Еще недавно этот бизнес не был под запретом, да и игорные зоны у нас также ввели. И сажать за это, поменьше мере глупо. А кроме того вы запретили здесь, тем самым лишили бизнеса Российских предпринимателей. Но в интернете этот бизнес процветает! И играет миллионы наших людей далеко не на Российских серверах.

Я уже стал сомневаться в ваше порядочности, называю мою страну: "страна бандитов и блядей".

Вот если бы для вас существовали такие понятия как моральные принципы, честь, долг, в том числе и перед родиной, то вы бы, безо всякого сомнения, поняли бы суть того, что я комментировал, а так же суть сказанного мною.

Спасибо, за столь развернутый и профессиональный комментарий, который, несомненно, затрагивает суть вопроса.

Если не секрет, долг перед какой родиной вы выполняете?

Я то, да, и цену того, что делаю, - открываю новые знания, являющиеся обязательным условием в деле обеспечения конкурентоспособности государства, о чем знают истинная интеллектуальная элита, а не шарлатаны-балаболки. Да и вы могли бы это легко обнаружить при условии наличия аппарата, способного оценить.
А что вы сделали такого, что дает вам моральное право задавать такие вопросы? Или это тоже следствие отсутствия моральных принципов?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account