Анатолий Отырба

Политика и экономика

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мир ведет виртуальную войну за реальные ресурсы
otyrba

  • 1

Кто виноват?

Россия уже проходила подобный этап в период немецко-фашисткой оккупации, на территории которой действовали партизаны. Разница лишь в том, что тогда враг был виден явно, теперь же он скрывается под маской реформатора. Пора уже сказать утвердительно, что с начала перестройки в 1985г., в течение 28 лет не было никаких реформ! Всё это был сплошной обман и грабёж с сживанием со света поколения свидетелей этого. Людей, которые верили в реформы, просто использовали. А люди, которые принимают идеологию воровства, насилия, обмана, которые оправдывают диктатуру «успешных» живодёров, вольно или невольно становятся разрушителями страны.
http://maxpark.com/user/687946904/content/1775379
Что делать – ответ первый http://maxpark.com/user/687946904/content/1424894

Re: Кто виноват?

А кого вы рекомендуете поддерживать? Немцова, Навального, Собчак, Новодворскую, Каспарова, ...?

Re: Кто виноват?

Никого. Надо признать, технология решения проблем через лидера устарела. Должна быть идея, лидером и исполнителем должен быть каждый ее носитель. Пусть и в небольшом деле и лучше анонимно, как рядовые солдаты, получившие инструктаж.

Re: Кто виноват?

Если эти ссылки как бы советуют, что ответы надо искать там, и что я слишком механистически подхожу к вопросу, то это не так. Наоборот, стараюсь сделать мысль/идею живее и ближе человеку. Для этого они должны быть краткими и на простом языке. А если ссылки рекомндуют эту организацию для запуска пиплмани http://maxpark.com/user/687946904/content/1424894#comment-22003863, то наверное, напишу туда.

Re: Кто виноват?

Это подготовленная группой 3G, сетецентричная система управления без лидера.

Re: Кто виноват?

Вообще-то примерно так и подумал, но ничего не увидел об этом на сайте. Спасибо. Только, повторюсь, технократичность нереально дорога для свершения перемен. Вы и сами о подобном писали.

Мир ведет виртуальную войну за реальные ресурсы

Пользователь djaglavack сослался на вашу запись в записи «Мир ведет виртуальную войну за реальные ресурсы » в контексте: [...] но познавательные пол часа. Оригинал взят у в Мир ведет виртуальную войну за реальные ресурсы [...]

(Удалённый комментарий)

Re: ЗАЧЕМ ЖЕНЯ ФЕДОРОВ «НАЦИОНАЛИЗИРУЕТ» ЦЕНТРОБАНК

А кто это Георгий Анатольевич, которому вы задаете вопрос в моем блоге?

(Удалённый комментарий)

Re: ЗАЧЕМ ЖЕНЯ ФЕДОРОВ «НАЦИОНАЛИЗИРУЕТ» ЦЕНТРОБАНК

На инициативу Федорова об изменении закона о центробанке, и в частности, принципа создания рубля, из правительства пришло письмо, в котором сказано, что оно концептуально не согласно с этим. Вот и делайте выводы.
Федоров очень правильно оценивает ситуацию, и я абсолютно согласен с его утверждением о необходимости национально освободительной борьбы. Но самому ему, я не верю, особенно после того, как из-за его спины выросли уши Дворковича.

(Удалённый комментарий)

Re: ЗАЧЕМ ЖЕНЯ ФЕДОРОВ «НАЦИОНАЛИЗИРУЕТ» ЦЕНТРОБАНК

Нет. Выросли несколько раньше. Похоже, это какая-то сложная, долгосрочная программа. Пока можем только догадываться

Мир ведет виртуальную войну за реальные ресурсы

Пользователь kanchukov_sa сослался на вашу запись в записи «Мир ведет виртуальную войну за реальные ресурсы » в контексте: [...] Оригинал взят у в Мир ведет виртуальную войну за реальные ресурсы [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account