Анатолий Отырба

Политика и экономика

Previous Entry Поделиться Next Entry
Либерасты и либераститутки
otyrba

То, что либерасты алчны и омерзительны, знают все. Но они ангелы в сравнении с либераститутками. Это, нечто неописуемые. И все, почему-то, истерички.


  • 1
О ком конкретно идёт речь?

Анатолий, ну ссылку хотя бы дай.

Анатолий! Сенсация!
:

Биржевое мнение
ВВП России – настоящий
Аналитический отдел компании Альпари
154 24.04.2013 , 14:35


22 апреля на новостных лентах прошла информация, что США ввели новую методику расчета ВВП. Теперь будут также учитываться элементы постиндустриальной экономики, т.е. нематериальные активы, такие как расходы на НИОКР и интеллектуальную собственность.

ВОТ ОСОБЕННО ПОДРОБНО: http://www.bfm.ru/news/214749

Edited at 2013-04-27 09:38 (UTC)

Мы с вами опередили время всего то лет напять, или шесть.

Легко можем оторваться еще да десяток другой лет, но надоело без конца бежать впереди паровоза. Уже и покататься хОЦЦА)))

Если хочется покататься, проще всего предложить свои услуги и знания мозговым трестам США :) Или Китаю. Китаю - даже более перспективно. В России движение вряд ли будет, здесь слишком закрытая система принятия стратегических решений. Потому они и плохи, кстати.

Да... Я совсем недавно говорил с одним влиятельным человеком (он занимал крупную должность в "Газпроме"), он в курсе моего проекта геологоразведочного ПИФа, но упрекал меня в том, что оценка геологической информации как НМА - не дело, не честно, мол. Надо, дескать, реальную экономику делать...

Он, что, считает, что это не представляет собой ценнность и не имеет цены? Уверен, он не смог бы привести ни одного аргумента в пользу своего утверждения. Честные блин. Да в это шарашке все мыслят и ведут себя как мыши - выскочил, схватил что не так лежит, и в норку. Понятие межгосударственная конкуренция, находится далеко за пределами их понимания, уже не говоря о знании того, за счет чего одерживается победа в ней.

Едко)).

Анатолий, вот вопрос - тут не так давно Прохоров предлагал использовать для инвестирования в РФ деньги Японии, которые, мол, лежат на их спецсчетах с отрицательным процентом - "без дела". Я подумал, что это как раз те дешевые капиталы, которые японцы насоздавали и которые их заставили обездвижить и обрекли на обесценку. Так что - кто-то решил их двинуть в Россию?

Тогда спросите Прохорова, чем обусловлена именно такая, новая финансовая политика Японии?
http://quote.rbc.ru/topnews/2013/04/16/33928494.html

ейвротпейсы

талейрантные ейвротпейские либераститутки - тоже словосочетание смачное.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account