Анатолий Отырба

Политика и экономика

Previous Entry Поделиться Next Entry
Погибли агенты ФБР, ликвидировавшие Тамерлана Царнаева
otyrba
  Как-то уж очень странно, что все американские  спецназовцы,  ликвидаторы террористов, систематически гибнут. Помнится, недавно разбился вертолет со всей бригадой ликвидировавшей Бен Ладена.  А тут двое выпали из вертолета, и оба, "совершенно случайно", оказались оказались ликвидаторами Царнаева.
Оригинал взят у lauan в Погибли агенты ФБР, ликвидировавшие Тамерлана Царнаева
Оригинал взят у colonelcassad в Погибли агенты ФБР, ликвидировавшие Тамерлана Царнаева


ВАШИНГТОН, 24 мая. Сотрудники ФБР, ликвидировавшие бостонского террориста Тамерлана Царнаева, погибли, выпав из вертолета.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, двое сотрудников контртеррористического подразделения Федерального бюро расследований погибли в пятницу, 17 мая. Инцидент произошел во время учений, проводившихся ФБР на расстоянии 12 морских миль от побережья американского штата Вирджиния.

В официальном заявлении ведомства отмечается, что специальные агенты Кристофер Лорек и Стивен Шоу выпали из вертолета во время отработки сложного упражнения. Сотрудники должны были спуститься по веревке на находившийся внизу корабль, однако по невыясненной причине выпали из вертолета со "значительной высоты".

http://www.rosbalt.ru/main/2013/05/24/1132694.html - цинк

PS. После данной новости склонен согласится с теми конспирологами, которые утверждали, что бостонский теракт инициирован правительством США или же какими-то около-правительственными кругами. Уж больно знакомый поворот событий. Прямо как после убийства Кеннеди и тому подобных знаковых дел, начинают исчезать свидетели. Царнаевы судя по всему либо использовались в темную, либо вообще не при делах. Все неувязки официальной версии и "внезапные смерти", выглядят как банальное заметание следов. Все эти косяки можно объяснить каждый сам по себе, но все вместе, они ни срастаются.

Напомню так же, что вчера был как бы случайно застрелен http://www.rbc.ru/fnews.open/20130522180251.shtml знакомый Царнаевых. Осмелюсь предположить, что возможно будут и другие "несчастные случаи".


  • 1
Скинуть с крючка вертолета канатик - не проблема-же. Объявить, что тех.проблемы, надо спускаться - и вперед.
Идёт просто "мочилово", очевидно-же.

В сети мне уже встречался подробный разбор этого постановочного дела. Я тогда решил, что это против России направлено, но потом, когда против России ничего не стали раскручивать, так и остался в догадках, зачем все это дело замутили.

Я тоже пока не совсем понимаю, но уверен, цель, рано или поздно, но прояснится. И ждать долго не придется. Они сейчас действуют в режиме цейтнота, и эта акция не уровня решения какой-то сверхсерьезной, долгосрочной глобальной задачи, а какой то локальной, тактической.

  • 1
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: otyrba.livejournal.com/267748.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.