Анатолий Отырба

Политика и экономика

Previous Entry Поделиться Next Entry
Адепт постепенной либерализации
otyrba
И это человек, согласно системе ценностей либераститутки альбац, демократ.
«Гуриев: Система действительно построена неустойчивая. Не совсем понятно, как она может измениться, чтобы не возникла катастрофическая ситуация. Именно поэтому я думаю, что постепенная либерализация возможна и необходима. Очень важно, чтобы переход происходил разумным и контролируемым способом... Если мы просто объявим завтра свободные выборы, не все люди, которые нам нравятся, будут избраны».

http://www.kasparov.ru/material.php?id=51A89B58F3DC8

  • 1
Гуриев: ...Но большая проблема сегодняшних демократов в том, что народ не понимает, что основы сегодняшнего благополучия (даже во время кризиса люди сегодня живут лучше, чем 10 или 17 лет назад) заложены в 90-х годах реформами и либерально-экономической политикой. До тех пор пока мы не сможем это народу объяснить, пока в оппозиции не появится более ответственный и долгосрочный экономический разговор, мне кажется, у нас ничего не изменится.
Даже не знаю, что на это сказать, без комментариев.

Сегодняшнее благополучие? А не напоминает ли оно вам благополучие глупца, продавшего дом и гуляющего на вырученные деньги в зарубежных кабаках? И о каких демократах вы говорите? Где вы их видите? Вы, видимо, давно не были в России, или давно не выезжали за пределы МКАДа

"...не были в России, или давно не выезжали за пределы МКАДа" - это почти одно и тоже :)

Зря вы так на меня. Я привел цитату Гуриева, как пример его неадекватности.

Извините. Не понял. Я и удивился, заглянув в ваш блог. Вроде нормальный человек)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account