Анатолий Отырба

Политика и экономика

Previous Entry Поделиться Next Entry
Медведев сообщил о готовности окончательного плана приватизации
otyrba
Премьер заявляет, что окончательный вариант плана приватизации не вызывает разногласий у министерств и ведомств.

Ничего удивительного, что он не вызывает разногласий у членов этого правительства. Уже давно понятно, что оно неспособного обеспечить развитие государства. Судя по всему, будучи либерально-компрадорским, оно и не ставило перед собой такой цели. Изначально его задачей и было распродажа страны. Но, главное, продать богатства России они собираются не народу создавшему их, а жулью из мировой финансовой мафии, шестерками которой являются это правительство.

  • 1

История ничему не учит.

Пользователь gagloyty сослался на вашу запись в записи «История ничему не учит.» в контексте: [...] Блоггер абхазского происхождения пишет [...]

Ху из Медведев?

Анатолий, Вы комментируете происходящие события в контексте однозначности и очевидности смысла тех или иных решений и их последствий для страны.

Считаете ли Вы, что руководители высшего уровня, типа Медведева, являются сознательными пособниками ограбления страны в пользу иностранных элит? Глядя на нашего премьера у меня никак в голове не укладывается то, что он является прожженым циником, рвущимся к власти, с целью передачи ее суверенитета иностранным державам. Считать же, что Медведев "вообще не в курсе" и свалился с луны - было бы наивным.

Тем не менее, если рассматривать вопрос под Вашим углом зрения, то Медведев является или Иудой - или умственно неполноценным человеком.
Какой точки зрения придерживаетесь Вы?

Re: Ху из Медведев?

А какая мне разница, по какой причине он это делает. Для меня имеет значение суть его действий, результат которых не сулит ничего хорошего ни мне ни моим потомкам. Я констатирую общеизвестные факты и даю им свою оценку, поскольку обыватель не всегда правильно трактует их суть. А вот чем мотивированы вы, задавая мне провокационные вопросы, мне не совсем понятно. К примеру, с какой стати вас так заинтересовало мое отношение к Медведеву? Но, думаю разберусь, ознакомившись с вашей лентой. Пока же понял только одно - судя по форме постановки вопросов, вы весьма опытный провокатор.

Re: Ху из Медведев?

Я мотивирован тем, что для объяснения происходящего необходимо понимать логику. В форменного идиота Медведева, как и в его дьявольскую сущность, мне не верится. Остается предположить, что существуют какие-то обстоятельства, вынуждающие его поступать подобным образом, и альтернативные варианты он считает как еще худшие.

Вдогонку к моему комментарию выше...

Многие отмечают, что Медведев является в финансовых вопросах порядочным человеком, работая в Питере, взятки никогда не брал, возможно, даже является в какой-то степени идеалистом.

Ну и что вы этим хотите сказать? Что это дает ему право распродавать страну как портящиеся помидоры?

Заглянул.

Ну теперь все понятно)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account