Анатолий Отырба

Политика и экономика

Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин о банкирах: почему в нашем банковском секторе не работает закон о конкуренции?
otyrba
Наверное уже пора было бы понять, что бессмысленно ждать от собранных им либерастов каких-то изменений в финансовой сфере. У них задача, как раз противоположная.


  • 1

Путин о банкирах: почему в нашем банковском секторе не

Пользователь vadimcher сослался на вашу запись в записи «Путин о банкирах: почему в нашем банковском секторе не работает закон о конкуренции?» в контексте: [...] взят у в Путин о банкирах: почему в нашем банковском секторе не работает закон о конкуренции? [...]

Вообще-то, очень странный вопрос, учитывая то, что более 50% банковского сектора - это государственные Сбербанк и ВТБ. И конкуренция в секторе есть, кстати, - за выдачу потребкредитов. Потому что это - единственное, что можно распихать при тех ставках, которые сейчас есть. Правильно поставить вопрос: почему ставки такие, что деньги никто, кроме потребителей, согласных переплачивать по 20-50% на тело кредита в течение нескольких лет, не занимает?

На политическом уровне успех определяется именно правильной постановкой вопроса и задач. Именно с этим у нас и проблемы

Путин о банкирах: почему в нашем банковском секторе не

Пользователь viktorkaushan сослался на вашу запись в записи «Путин о банкирах: почему в нашем банковском секторе не работает закон о конкуренции?» в контексте: [...] взят у в Путин о банкирах: почему в нашем банковском секторе не работает закон о конкуренции? [...]

Надо вообще процент ограничить

+3% к ставке ЦБ, и пусть вертятся! Больше процент загнул, на все что сверху в двойном размере штаф, при повторном - в тройном.

Re: Надо вообще процент ограничить

Так ЦБ держит заоблачные 8 с гаком%

  • 1
?

Log in

No account? Create an account