Анатолий Отырба

Политика и экономика

Previous Entry Поделиться Next Entry
Кавказцы о России Н.Стариков
otyrba

  • 1
Хитрые исламисты, будут вступать в союз с неверными (православными), формулируя исламский вектор.
Это еще и противоречит высказанному тезису о национальной идее, которая должна быть совсем иной, чем нынешние религии.
Весело тут со Стариковым мусульмане поболтали.
Да и он хорош, готов прессовать русских националистов.
Русский не стреляй в русского или все же стреляй?

Короче поговорили.
хе-хе-хе-хе

Для вас, еврейских подстилок и разводчиков, он, конечно же, "забавный".

Хм... а может это вы такие, а?
А тут дезу о националистах наводите?
Очерняете, так скать, без аргументов, ась?

Если уж не еврейская подстилка, то уж тожно - дебил. Засветился ты со своей шизнёй, засветился.

И ффсе? А где контррагрументы? ;)))
А засветка мне по барабану, я ведь не скрываю, что по убеждениям я национал-социалист (Если говорить привычными вам штампами). ;)))

Вы, голубчик, работаете на расчленение, т.е., на развал России, ратуя за отделение Кавказа. Какие еще вам нужны аргументы?

Кавказ никогда не был Россией. Там всегда шел, тлел, замирал и вспыхивал свой собственный этногенез.
Царская империя и СССР не желали с этим считаться. В результате русские были подвергнуты банальной резне. А сейчас некоторые предлагают их ассимилировать и скромно замолкают, когда это предлагается делать им лично.
triinochka. ru / post228748389 /
www. bigcaucasus. com / review / interview / 12-12-2012 /81816-slavery-0 /
Поищите сами.

Так значит жаждете русской крови, любезнейший?

Вы о Кавказе слышали, причем, из уст провокаторов. Я же, в отличие от вас, его знаю. Это первое. Второе. Вы мыслите вчерашними, или даже позовчерашними категориями. Мир же совсем другой и находится на стадии слома и формирования новых принципов отношений. Выжить в нем можно лишь объединяясь и укрупняясь, а не как предлагаете вы - разъединяясь и мельчая.

Любезный, я по отцу кубанский казак. На Кавказе только один способ навести порядок - вырезать роды убийц.
Я это знаю просто по семейным преданиям.
Вы наверное не в курсе, но Кубанское казачье войско вместе с прочими, конечно, полностью вырезало несколько кавказских народов. Некоторые народы остались в количестве только 5% -17% от предыдущего. Так что все все понят и знают. Это о Кавказе и России.

Мир остался прежним - националистическим. Выжить в нем можно и нужно путем разумной и вооруженной дозубов самоизоляции и тотального научного драйва. Ресурсы кончаются, а переход к новым технологиям это конец власти Грефов, ибо нужно много шибко грамотных, а им (а стало быть и вам - путинистам) это как серпом по яйцам.

Это только в вашем гейском представлении я за дебилизацию населения. Но в отличие от вас, просто болтуна, я даю людям НОВЫЕ знания, которые, подобные вам, понять и оценить не способны.

Вы даете им фильмы, содержащие внутренние противоречия.
Что касается моей болтовни, то я даю людям намек на необходимость и желательность такие противоречия видеть для их же пользы.
Чтобы подобные вам не водили людей за нос.

Послушайте, вы, картавящий псевдоказак. Я абхаз. И в нашей войне с грузинами в 1992-93 гг, за нас воевало более 300 добровольцев казаков. И вам, провокаторам, кормящимся из корыта Белковского, не удастся стравить казаков с кавказцами. Мы уже давно поняли, кто вы, и на кого работаете.

Замечательно. Но только стравливать я вас ни с кем не намерен. А вот предоставить своей судьбе может и придется. Там видно будет.

Слава богу, что Большую политику формируют не "мыши". )))

Эта ситуация меняется.
Кстати, ваш пропутинизм теперь понятен.
С одной стороны благодарность путину за поддержку абхазов, а с другой мандарины .:)))
Не рекомендовал бы абхазам ввязываться в русскую драку когда она начнется, рано или поздно власть будет за русскими националистами, а это означает что будет виноват весь абхазский народ, не только его элита.

Мышь, она и есть мышь. Мысль выше мандарин так и не поднялась)))

(Забавный Стариков)Кавказцы о России Н.Стариков

Пользователь andrey_ii сослался на вашу запись в записи «(Забавный Стариков)Кавказцы о России Н.Стариков» в контексте: [...] у нас Стариков. Короче поговорили. хе-хе-хе-хе Оригинал взят у в Кавказцы о России Н.Стариков [...]

Ну что-ж еще один забанивший меня дятел путинизма

Пользователь andrey_ii сослался на вашу запись в записи «Ну что-ж еще один забанивший меня дятел путинизма» в контексте: [...] http://otyrba.livejournal.com/280059.html [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account