Анатолий Отырба

Политика и экономика

Previous Entry Поделиться Next Entry
Вообще-то, это хорошая информация.
otyrba
Она должна подтолкнуть Путина к тому, чтобы ускорить отказ от опоры на компродоров-либералов.


Збигнев Бжезинский: У Путина заканчиваются деньги

Руководству России придется преодолевать последствия кризиса.

Об этом бывший советник президента США по национальной безопасности Збигнев Бжезинский заявил на слушаниях в комитете по иностранным делам американского сената, которые были посвящены политическому кризису в Украине, сообщает rufabula.com.

По его словам, поддержка Украины — это не война против России, а «помощь ей (России) стать нормальной постимперской страной». «Евразийский проект России не решает ее проблем. Рано или поздно авторитаризм в России провалится», — сказал бывший советник президента Джимми Картера.

В качестве примера для украинской оппозиции Бжезинский привел Польшу. Он сравнил евромайдан с движением «Солидарность» и заявил, что украинцы заслуживают жизни в суверенной и европейской Украине.

Бжезинский, который с восторгом и энтузиазмом высказывался о евромайдане как о свидетельстве пробуждения украинской нации, предостерег российского президента против ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

  • 1
А он про 500 ярдов USD ЗВР Резервного Фонда не запямятовал, вроде как при "отпущенном" рубле их солить нам и не надь. Ну. 200-ти оставzn на всякий ..., а остальное 300-та в полном распоряжении Путина. т.е. росэкономики )))

интересно, что эти деятели понимают под "авторитаризмом". Если у нас авторитарный режим, то почему Кудрин? А вот реки текут на Север, а Волга на Юг... Бред собачий.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account