Анатолий Отырба

Политика и экономика

Previous Entry Поделиться Next Entry
Антикризисный марш - угроза суверенитету России.
otyrba
1 марта либералы наметили проведение «антикризисного марша». Причем, созывать народ будут безо всякого идеологического окраса, поскольку проводимая властью финансово-экономическая политика уже достала всех. Тактическая цель организаторов (мировой финансовой мафии, инструментами которой являются российские либерасты) -  сместить Путина, оказывающего хоть и вялое, но сопротивление перехвату управления Россией, и приведение к власти абсолютно подконтрольной им силы. Стратегическая цель – использование России  в качестве ядерной дубинки Китая, не остановив который, они лишаться статуса доминирующей силы.
 

Поскольку сам кризис является следствием не только и не столько причин называемых его организаторами, сколько системных действий либерального правительства и Центрального банка, направленных на уничтожение российской экономики, последние будут скрыто оказывать поддержку "маршу". Сценарий поддержки, на мой взгляд, будет следующий.

Где то числа 20-22 го февраля будет организован острый финансовый кризис, который вызовет панику, и ко дню протеста перерастет в политический хаос.  Организовать им его, проще простого,  поскольку они жестко контролируют два ключевых процесса – вброс денег в рынок и их инкассацию. Остановив обслуживание банкоматов и прекратив выдачу наличных по вкладам физлиц, и юрлицам на заработную плату, они до предела обозлят народ, в результате чего на улицу выйдут даже те, кто никогда не помышлял об этом. Выйти могут миллионы. И это уже будет стихия, которая подобно цунами сметет на своем пути все.  В качестве силовой поддержки будут использованы боевики из числа футбольных фанатов, которые уже давно готовятся  для такого случая в самых популярных клубах.

Организаторы, разумеется, готовы к этому дню, и у них наверняка уже есть план действий расписанный поминутно. Чтобы сорвать его, у лидеров патриотических сил должен быть свой план. И именно объединение с целью его совместного написания, на мой взгляд, и должно быть сегодня главной задачей политиков и экспертов, у которых действительно болит душа за Россию. Причем, времени на это осталось в обрез, поскольку нужно не только написать план, но и подготовить тех, кто будет его реализовывать. Ведь нужно будет решить задачу не только недопущения к власти либералов, но и преодоления финансового кризиса, а именно - насыщение рынка денежной массой, решать которую придется в течение двух-трех суток.


Дай Бог, чтобы никакой план не понадобился. Но если понадобиться и его не будет, это уже будет трагедия, свидетельствующая о безответственности, недееспособности и недальновидности российской элиты, которую мы наблюдали в конце 80-х и начале 90-х, результатом чего стал переход управления нашей родиной СССР в руки врагов. Чтобы избежать повторения судьбы СССР, необходима консолидация здоровых сил России, и решительные действия базирующиеся на четко прописанном плане.

  • 1
Летел из Нижнего с ним в самолёте, был период у него, типа, будущий наследник трона. Демократия, хуле. Простой колхозный бизнес класс, со всем народом в общем автобусе. Целых десять минут. И ненависть в его глазах. Такую только в кино и увидишь. Я не видел такого НИКОГДА! Побывал во многих странах, что то похожее видел у хозяина стрелкового тира для туристов в Пном Пене. Бывший убийца и душегуб, из красных кхмеров. Вот только у него такой взгляд видел. И то там больше презрения было. А тут зашел в автобус и одинокий Немцов смотрит на всех таким взглядом, что девушке по соседству плохо стало. Народ глазел на него, диковинка из телевизора. А он отворачивался к окну. Когда он вышел из автобуса в аэропорт, то вздох облегчения пролетел так громко, что мужики на перекуре только это и обсуждали. Матерно, потому что это был пиздец какой то. Нереальный.

Галковский пишет что убили укропы из СБУ, я ему верю. А может он так и к своим работникам относился, что они отомстили. Сказки бывших друзей и компаньйёнов о том, что Немцов был добрейшим человеком, душка, оставьте их своим внукам, будете ходить на мост, к памятнику, который уже там строят. Не может нормальный человек смотреть так на свой народ. Не может. И по лакейски прогибался перед Ельциным, глазки излучали фальшивую любовь. Посмотрите видео тех лет. Вот эта разница, между фальшивой добротой и реальной ненавистью, она наверное и привела деваху молодую в полуобморочное состояние.
Представьте, Немцов - президент России. Наверное было бы у нас как в Дебальцево. Или более жесткий вариант.

Но по поводу депутатов и чиновников Немцов был прав. Эта вечная короста на теле народа.
http://guardia-ru.livejournal.com/150765.html






Приглашаем Вас в сообщество guardia_ru Кибер-демократия, война и политика, дурацкие законы, распил бюджетов, чиновники и несправедливость.
Размещайте (дублируйте) пожалуйста свои статьи, видео, инфу, полезные ссылки, пишите каменты.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account