Анатолий Отырба

Политика и экономика

Previous Entry Поделиться Next Entry
Цитата из моего доклада на Московском экономическом форуме
otyrba
В современных условиях, государство может быть политически независимым лишь при наличии у нее суверенного эмиссионного центра. Влияние политической силы на глобальном уровне, зависит от наличия у нее суверенного эмиссионного центра, а так же степени влияния этого центра на мировые политические процессы.
На внутригосударственном уровне, влияние политической силы зависит от степени ее близости к национальному эмиссионному центру. Это к сведению патриотов России, каждый из которых персонально отрезан от всех значимых финансовых потоков, а единицы, которые по каким-то причинам оказались допущены к ним, находятся под жестким контролем сил контролирующих мировую финансовую систему. Эти же силы полностью контролируют политическую ситуацию в России. Понятно, что победить их, играя по их правилам на подконтрольном им поле, невозможно. Пора понять, что это бесполезное занятие, что доказывается более чем двадцатилетней практикой абсолютно безрезультатной деятельности патриотических сил. Я считаю, что необходимо менять тактику и даже стратегию национально освободительной борьбы, для чего первым делом нужно сформировать реальный план борьбы за суверенитет России.

  • 1
Вместо того, чтобы быть участником ЖИД*о-англосаксонской финансовой пирамиды, - создать свою, построенную на принципах справедливости - меритократии.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account