Анатолий Отырба

Политика и экономика

Previous Entry Next Entry
Анатолий
otyrba
Анатолий

Слава Богу, кажется начинаем прозревать. Хочется в это верить. А ведь обманывают не только с ВТО. Постоянно и во всем обманывают. Такое ощущение, что наше руководство состоит сплошь из финансово-экономических Буратин. В доказательство приведу самый вопиющий пример свидетельствующий о колониальном статусе России.

Уже много лет все т.н. эксперты без устали твердят. что из страны выводятся капиталы номинированные в иностранной валюте (в основном в долларах), и оценивают общую сумму в триллион с лишним. При этом выходят эти капиталы даже не в бумажной форме, а в виде компьютерных сигналов, и правительство и руководство ЦБ не отрицают этого. Но ведь перед тем как уйти из страны, они как-то попадают в нее. Вот здесь и зарыта собака. Дело в том, что попадают они в обмен на реальную, материальную продукцию созданную тяжким трудом россиян. Именно тогда и происходит ограбление, а не тогда, когда выводятся капиталы. Вывод капиталов, это уже вторая фаза аферы осуществляемая руками агентов мировой финансовой мафии, поставленных смотрящими над российскими ресурсами.

Получается, что народ России обворовывают дважды. Сперва латентно, мошенническим способом обменивая на долговые обязательства (коими являются созданные из НИЧЕГО фиатные доллары почему-то называемые деньгами) плоды его труда, а потом выводя из страны и т.н. деньги полученные за них. Но ни эксперты ни руководители правительства и ЦБ, видя и признавая вторую часть аферы, почему-то обходят полным молчанием первую, где она в реальности и осуществляется.

Posted by Анатолий Отырба on 23 сен 2017, 04:31
Метки:

из Facebook

?

Log in

No account? Create an account