Анатолий Отырба

Политика и экономика

Previous Entry Поделиться Next Entry
Багапш заявил: «Никто меня не заставит не считать Москву моей столицей. Москва – это наша столица»
otyrba
http://www.rusnovosti.ru/news/130726/
Да, Этот мудозвон-лизоблюд совсем охренел. Моральное уродство уже зашкаливает за все возможные пределы. Ну и пусть едет туда и живет там. Но, на что он там может сгодится? Разве что, снег убирать где нибудь у Кремля.
С таким президентом, мы никогда не  добъемся международного признания. После него нам еще сто лет придется отмываться от позора и восстанавливать свой авторитет.   
Метки:

  • 1
Ну вот тут и весь ответ на все вопросы. Он не президент независимой страны, а президент губернии. Не, это надо заканчивать)) Иначе это реально плохо закончится..

Думаю, ни один глава государства, находясь в здравом уме, такого не скажет. Его давно нужно отправить на экспертизу в психушку. А еще правильней - гнать с должности по причине патологического идиотизма.

Это если рассматривать Абхазию как классическую независимую страну. Но здесь, видимо, другая ситуация.
Абхазия - отторгнутая часть СССР. Багапш ее так и воспринимает. А себя он воспринимает участником операции по возврашению отторгнутой территории. Государство Абхазия - просто временный юридический статус территории по ходу этой операции. При таком взгляде все звучит нормально

"При таком взглдяде" - возможно. но выбирали его не за "такой взгляд".
Похоже, окосел. Ничего, быстро подправим зрение.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account