Анатолий Отырба

Политика и экономика

Previous Entry Поделиться Next Entry
Интервью Сечина
otyrba
Несколько смутило вот это:

«Здесь может пригодиться и уточнение биржевых механизмов. Ведь большое значение имеет прозрачность на рынке потребления. Однако не всегда есть полная ясность, что влияет на биржевые котировки. Выходит представитель некой организации и говорит: «У нас сегодня снижение запасов по нефтепродуктам или по нефти» — и цена растет. А завтра он же выходит и говорит: «А сегодня я померил — увеличение запасов, представляете?!»


Трудно поверить, что вице-премьер курьирующий нефтяную отрасль энергетической державы, не знает, что механизм ценообразования на нефтяном рынке не имеет ничего общего с рыночным ценообразованием.


ВЕДОМОСТИ

«Изменилось все. Мы — другая страна!», — Игорь Сечин, заместитель председателя правительства России

Сечин предлагает свои версии банкротства ЮКОСа и визовых проблем американского инвестора Уильяма Браудера, а конфликт между акционерами «Норильского никеля» советует просто перетерпеть

Сегодня в The Wall Street Journal выходит интервью с российским вице-премьером Игорем Сечиным. «Ведомости» публикуют его беседу с журналистом газеты.
Читать целиком
«Изменилось все. Мы – другая страна!», - Игорь Сечин, заместитель председателя правительства России


  • 1

а как же они образуются по дерективам политбюро?)

(Анонимно)
))))))))))

Re: а как же они образуются по дерективам политбюро?)

Для меня тоже загадка - то ли они действительно не знают как происходит ценообразование на всех значимых рынках (кто их формирует и регулирует), то ли прикидываются наивными дурачками? Судя по экономической политике, скорей всего, первое

  • 1
?

Log in

No account? Create an account