Анатолий Отырба

Политика и экономика

Previous Entry Поделиться Next Entry
Его е...т а он ...крепчает?
otyrba
Это статья из сегодняшних «Ведомостей», в которой говориться о планах властей завершить приватизацию остатков госсобственности. По сути, приватизация активов являющихся собственностью народа в условиях кризиса (а ситуация в России именно такая, несмотря на сказки о процветании), когда у самого народа денег нет, это ничто иное как его очередное, мало чем отличающееся от чубаисовского, ограбление. Но, что самое удивительное – уже полдень, но под этим материалом, который должен бы вызвать бурю возмущения, ни одного комментария. Почему? Теряюсь в догадках. Уже сколько веков его "имеют", а он никак не поумнеет. Видать, судьба.

ВЕДОМОСТИ

Свиньи не пахнут

Правительство определится с графиком приватизационных сделок на три года. Инвестбанки готовы продавать не только крупные активы, но и парфюмерные заводы со свинокомплексами

Минэкономразвития внесло в правительство график приватизации на три года, сообщил директор департамента Алексей Уваров. Наибольшее число крупных сделок запланировано на 2013 г. (см. врез).
Читать целиком



<lj-repost button="Разместить у себя " />





  • 1
Первая приватизация тоже никого не возмущала (включая меня), пока не ощутили пагубные последствия.
Оболванивание ТВ, спаивание, перегруженность на 2-х работах чтоб прокормить свои семьи при растущих ценах - делают свою затмевающую разум работу.
На ТВ молчание в новостях об грядущей приватизации. Как и ранее со сдачей наших островов Китаю, компрадорское правительство хочет поставить население перед свершившимся фактом.

В инете факты раскапываются намного оперативнее.
Возможно, многие просто не могут поверить что такое наглое ограбление в нац.масштабах возможно провернуть больше чем 1 раз. На Руси пока еще силен эффект веры в доброго Царя, успешно эксплуатируемый путиным. Многие по невежеству еще на него надеются, не зная что приватизационные списки утверждены лично путиным
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=91850
http://pravo.levonevsky.org/bazaru09/raspor/sbor00/text00343.htm


Его е...т а он ...крепчает?

А, кнопку ПЕРЕПОСТ?

Re: Его е...т а он ...крепчает?

Если открыть пост отдельно, то кнопак есть. В ленте, почему-то нет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account