Анатолий Отырба

Политика и экономика

Previous Entry Поделиться Next Entry
Кризис в Беларуси
otyrba
Только успел выложить предыдущий пост, как Дмитрий Голубовский сообщил, что беларусский рубль девальвирован на 30%. Ничего удивительного. Если финансовые власти Беларуси и дальше будут действовать, строго придерживаясь принципа «сиди и жди», то зимбабвизация «зайчика», за которым последует и окончательная утеря суверенитета, это лишь вопрос времени.
Метки:

  • 1
Белоруссия пережила наибольшую инфляцию в экс-СССР. Дважды была деноминация. Переживёт и третью, если понадобится. Просто негры не знали, что с купюр можно нули удалять, вот и сели в лужу :)

Ну а эти, те же "негры", только белые :)

""В 2000—2009 годах экономика Зимбабве переживает непрерывный спад. Безработица превышает 94 %, постоянно ощущается нехватка товаров первой необходимости.

ВВП на душу населения (по паритету покупательной способности) — 200 долл. Это самый низкий уровень среди всех стран и территорий мира.""
http://ru.wikipedia.org/wiki/Зимбабве

Зря так.

Почему зря. Все их богатства заберут за долги буквально за гроши, и они все перейдут в кеатегорию раб-силы. Кому повезет, будет надсмотрщиком. Государством управляет тот, кто владеет его активами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account