?

Log in

No account? Create an account

Анатолий Отырба

Политика и экономика

Previous Entry Поделиться Next Entry
Так, что страшней, геноцид, или катастрофа?
otyrba
Можно, конечно, называть истребление черкесов не геноцидом, а катастрофой. Но тогда надо будет сказать, что именно является большим преступлением - геноцид, при котором истреблено 10% от всей численности евреев, или катастрофа, при которой было истреблено 90% черкесов. На деле же, со стороны российских историков, политиков и СМИ, было бы проявлением мудрости вообще не касаться этой темы, благо сами пострадавшие, ее не поднимают. Не следует поддаваться на провокации Запада, реализуемых руками грузин, признавших геноцид черкесов, без просьбы самих пострадавших народов.


— 20.05.11 10:01 —
Игра в слова
Геноцид или просто трагедия? Преступление, за которое уже никто не ответит, или стечение обстоятельств, стихийное бедствие? Стороны обречены на упрямство, ведущее их по очередным виткам замкнутого круга.\r\n

http://www.gazeta.ru/comments/2011/05/20_a_3623517.shtml

  • 1
Ну не уничтожал Гитлер 6 000 000 евреев!
Доказательств этому нет.
Но есть доказательства, что этого не было и быть никак не могло:
http://www.alterinf.biz/bibl.php#ev
Файлы №№ 8, 9, 10, 11.
Или прямые:
http://www.alterinf.biz/bibl/05ev/EV08a.doc
http://www.alterinf.biz/bibl/05ev/EV09a.doc
http://www.alterinf.biz/bibl/05ev/EV10a.doc
http://www.alterinf.biz/bibl/05ev/EV11a.doc

но я так и не понял, кого вы оправдываете? Гитлера? Пусть его деяния будут на вашей совести (если она у вас есть), и если очень настаиваете, я готов согласиться, поскольку меня куда больше беспокоит другое - события 1864-65 гг. на Кавказе.

Посмотрел ваши опусы. Но я давно вышел из возраста, когда подаются агиткам такого уровня, причем, не только с вашей стороны, но и тех, кого вы обвиняете. Вы стоите друг друга. И потому, рекомендую вам общаться с людьми такого же уровня, что и вы сами.

  • 1