Анатолий Отырба

Политика и экономика

Previous Entry Поделиться Next Entry
Пустословие Медведева
otyrba
Но сенатор Лихи не сказал самого главного – что будет делать Россия, выйдя из договора? Ведь в этом случае она окажется перед необходимостью вступления в гонку вооружения. И финансово грамотные американские политики, в отличие от российских политиков знают, что Россия, будучи финансово неразвитой и зависимой страной, из-за отсутствия финансовых ресурсов, обречена на поражение в гонке вооружения, со всем вытекающими из этого последствиями. Американцы понимают причину поражения СССР, и сделали из этого правильные выводы.



  • 1
Сейчас ситуация вообще-то обратная. У России есть свободные ресурсы, которые даже приходится по всяким стабфондам распихивать, а Штаты ввязались аж в три войны и балансируют на грани дефолта.

По вашему, ресурсы лежат в зарубежных фондах потому, что они невыостребованы в России? Теряюсь в догадках - то ли вы пытаетесь ввести меня в заблуждение, то ли судите о мироустройстве на основании информации получаемой от телевизионных дикторов? Если первое - то опоздали, я давно определился со своим мнением. Если же второе - то как собеседник такого уровня, я вам вам вряд ли подхожу.

Ну почему же не востребованы? Кризис 2008го года именно они помогли более мягко, чем многие другие, пережить. Нужно будет, востребуются и новые накопления.

Ну да, помогли ...просесть экономике всего лищт на 80%. Не знаю кто вы, но вот этот ваш эдиномышленник, то ли даур то ли предатель. Или редкое явление - даун-предатель. Вот с ним и общайтесь.
http://top.rbc.ru/economics/04/06/2011/598874.shtml

Медведев очень старается понравиться Западу, западным лидерам. Не думаю, что это чуть ли не маниакальное стремление его красит. Путин (при всех его недостатках), которому достается роль говорящего неприятные вещи (например про дурно пахнущие огурцы и ВТО), выглядит более адекватным.

Насчет ДСНВ я не согласен с американцем. Ну выйдет РФ из договора - и что? Почему обязательно надо возобновлять гонку?
Так что сенатор из США, ИМХО, так же горазд (как и ДАМ) по части словесности.

Касаемо же вооружений, то, к слову, США так и не смогли даже приблизиться к отсталой РФ (наследие СССР, конечно) по ракетоносителям. Ну вышла бы РФ из ДСНВ и завалила бы рынок оборонными системами. Они-то, после "гоморры" этой в Ливии, очень даже востребованы.

- " Почему обязательно надо возобновлять гонку?" - ну вы меня умиляента. Тогда позвольте спросить вас - а для чего вообще нужно оружие, или ...зачем вообще воевать?

Анатолий, так было ж 2 военных блока в те старожитные времена. Они находились в конфронтации.
А сейчас кто с кем конфронтирует на таком уровне? Никто. Вот и нападают на слабых... стервятники всякие.
Ну разве Китай в какой-то гонке участвует? - нет. А оружие и разрабатывает, и продает.
Что-то я не пойму Вас...
Не думаю, что случилось бы страшное с РФ, если таки поставили бы С-300 в Иран, Ливию, Югославию...
Есть пока востребованный и технологичный конкурентный (пока) товар. Ну так почему недра страны надо распродавать, а его в загашниках копить?
С какого перепуга торговля оборонными системами запретной стала? В Мире. А США с их придурью - так "лесом" пусть идут со своими амбициями. Я не понимаю фанатичной увлеченности московского... "бомонда" этой страной.
Нормальная торговля оборонными системами - это правильный и легальный бизнес. И никакой гонки вооружений. Токмо здоровая торговая конкуренция. :)

Да и вообе мне представляется, что погружение руководства РФ и идеи модернизации - это очередной маразм. Есть конкурентоспособная и востребованная продукция - ее и надо продавать в первую очередь. И чхать: инновационная она или старожитная.
А вот долю (разумную) прибыли на инновации и направлять.

Страну то уже продали, и сегодня уже распродают своих детей на донорские органы. И за это даже в тюрьму не сажают. Бизнес, как для того кто им занимается, так и для судьи, оправдывающему это с позиции приватизированного "правосудия"
http://www.narodsobor.ru/events/law/2506-v-italii-propali-1260-detej-usynovlennyx-iz-rossii
А на днях Дума провалила во втором чтении закон, ужесточавший наказание за педофилию. И ничего. Никто особо не возмущается. Интересно, есть ли в мире еще такой народ? А ведь эта страна претендует на статус цивилизованной мировой державы. С каждым днем все больше убеждаюсь, что, не дай Господь.
Конечно, встречаются порядочнейшие люди, достойные огромного уважения, но это единицы. Признаюсь, я все больше прихожу в ужас

Солидарен.
У власти - дипломированные юристы (оба!), а правоприменительная практика в РФ всё хужеет и хужеет.
То, что единороссы в ГД де-факто поощряют педофилию (раз уж проваливают ужесточение мер) - это тоже о многом говорит.
Печально это всё, Анатолий...

Но руки опускать нельзя

Буду распространять Искру!!:))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account