Анатолий Отырба

Политика и экономика

Previous Entry Поделиться Next Entry
Убийство Буданова сплотило либералов и националистов
otyrba
Судя по всему, это [info]vadimb , псевдопатриот из крыловского гнезда http://www.apn.ru/, и кормится из того же корыта что и сам Гапон современной России Крылов, публикующий на своем сайте «страстного защитника кавказцев» Шмулевича http://www.apn.ru/authors/publications37.htm?page=14, «патриота» Епифанцева http://www.apn.ru/publications/article21543.htm А не способная скрыть свою ненависть к России Латынина, возможно кормится из другого корыта, но то, что хлев у них один, это точно. Задача, которую решали заказчики с помощью этой шайки, а так же убийства Буданова, это организация в России еще одной смуты, под прикрытием которой, они смогли бы провести вторую приватизацию и окончательно разграбить Россию.


Originally posted by [info]evgggen at Убийство Буданова сплотило либералов и националистов
Либерал и русский националист о Северном Кавказе в связи с убийством Ю. Буданова

Ю. Латынина:

"И вот что я вам скажу, господа. Вот – русские патриоты, для которых Буданов – герой. Убийца и насильник для них – герой. Другого героя они себе не нашли. Вот – чеченцы. И для чеченского обмудсмена, как мы хорошо помним по прошлогодним событиям в лагере «Дон», чеченский подросток-спортсмен, избивающий девочку – это невинная жертва. Так, ребята, может, пора разводиться? Какой смысл жить в одной стране, если у одной нации – такие герои, а у другой – такие невинные жертвы?"

В. Булатов:
"Немедленное отделение. А то некоторые говорят - а давайте еще подержим в составе, а вдруг! а вдруг волшебник мать его гарипотер палочкой взмахнет! и хуяк! враз животные станут имперским блядь его становым хребтом или как там у них в мокрых державных снах. Вот так вот по мановению."

Итак, кому ещё неясно,  зачем убили Буданова? И почему  В.  Булатова США внесли в список самых популярных блоггеров?

  • 1

Александр Нагорный о тандеме и политических раскладах


Re: Александр Нагорный о тандеме и политических расклад

Спасибо за ссылку

Мне кажется, предложение, вынесенное в заголовок Вашего поста, - явное преувеличение.

Но как минимум, позиция у них одна. Почему же вас не заинтересовало - почему?

(Анонимно)
ну не надо путать националистов с псевдонационалистами и автор статьи это знает во вторых у крылова а уж тем более у латыниной на всякие заговоры кишка тонка а в третьих настоящие националисты никогда не встанут в одну шеренгу с либералами это настолько противоестественно как крокодилу целовать воробья

Совершенно правильное мнение. Шнурок очередную глупость из пальца высосал, а Отырба повторяет. Это не есть гут.

Если бы вы потрудились прочитать комментарий, то удедились, что не повторяет а разьясняет. И согласитесь, что в отличие от вашего голого утверждения, оно аргументировано.

темы)

kolybanov
12 июня, 21:48 Я опять потерял работу
http://kolybanov.livejournal.com/99703.html
Если хотите помочь, надо максимально распостить текст по ссылке или ссылку и оставить комент в блоге в ЖЖ президента РБ Рустэма Хамитова.

http://blog-rkhamitov.livejournal.com/33197.html


Если затруднительно не заморачивайтесь.

А зачем прикрытие под приватизацию-2... Она и так спокойненько себе идет в штатном режиме...
Булатова читать? С этим персонажем все слишком очевидно...

Да не так уж и спокойно. Вчера, на Народном Собрании России, на котором я присутствовал, эту тему поднимали многие выступавшие. Правда, в основном из части интеллектуалов Сулакшин, Маленецкий, Халидов, Ивашов и др, а не горлопаны и пустозвоны типа Савельева.

Все равно имхо, форс-мажор с приватизацией-2 очевиден. Все подписано, все на ходу... Остановить не возможно...
Хотя ошибаться конечно же очень хочется :-)

С сожалением, но вынужден с вами согласиться

  • 1
?

Log in

No account? Create an account