Анатолий Отырба

Политика и экономика

Previous Entry Поделиться Next Entry
Какая разница в том, кто тебя съест, орел или дракон?
otyrba
Открыв двери для восточного а не западного капитала, Беларусь все равно оказалась в качестве корма, в пищевой цепочке, созданной мировым финансовым капиталом. Ведь разницв в том, кто тебя сьест, никакой, если на выходе тебе все равно суждено оказаться го..ном.
Умные, способные извлекать уроки из чужих ошибок, поймут, что для того, чтобы избежать участи Беларуси, необходимо иметь систему защиты от поглощения иностранным капиталом, а именно - систему обеспечивающую образование качественного национального капитала, конкурентоспособного хотя бы на внутреннем рынке.
Хочется верить, что за началом капитализации беларусских предприятий, последуют и другие правильные шаги, направленные на обеспечение финансовой независимости страны.

14.06.2011 17:30

Беларусь и Китай перейдут на расчеты в юанях?

Беларусь и Китай перейдут на расчеты в юанях?Вице-премьер белорусского правительства Анатолий Тозик считает, что юань нужно использовать во взаимной торговле.
Продолжение статьи
Метки:

  • 1
у милиардров чтоО нала нету? все в активах? значит активы убыточные.... что за схема ? зачем ему кредит?
http://www.banki.ru/news/bankpress/?id=3016345
вот еще кредит -***Китай продолжает кредитовать российские компании в обмен на ресурсы. 5 млрд долларов у Экспортно-импортного банка КНР займет En+ Олега Дерипаски

  • 1
?

Log in

No account? Create an account