?

Log in

No account? Create an account

Анатолий Отырба

Политика и экономика

Previous Entry Поделиться Next Entry
Катасонов О ВТО, или о реальных и мнимых дырах российской экономики
otyrba
Даже несмотря на то, что он не увидел шестую (я бы ее поставил первой) дыру, латентный вывод эмиссионного дохода в процессе создания рубля, не меняет дела. Все равно, он один из лучших финансистов страны и немногих порядочных экспертов.

Не претендуя на широту и глубины исследования, дам обзор некоторых «финансовых дыр» российской экономики.
Есть куча «дыр» и «дырочек» в нашей израненной экономике. Это результаты постоянных атак и набегов на нее со стороны капиталистических акул - транснациональных банков и корпораций. Которым изнутри помогают компрадорские олигархии и чиновники. Еще раз подчеркиваю: цель моей публикации не в проведении инвентаризации финансовых потерь России, а в том, чтобы помочь читателю сориентироваться   в той мутной воде, в которой он оказался благодаря стараниям наших  политиков и СМИ.

А почему  наше внимание сосредотачивают на маленькой «дырочке» российской экономики, пусть нам ответят политики, психологи и специалисты по нейролингвистическому программированию общественного сознания.



  • 1

Катасонов О ВТО, или о реальных и мнимых дырах российск

Пользователь alex_bykov сослался на вашу запись «Катасонов О ВТО, или о реальных и мнимых дырах российской экономики » в контексте: [...] Оригинал взят у в Катасонов О ВТО, или о реальных и мнимых дырах российской экономики [...]

Спасибо забрала ссылку.

  • 1