Анатолий Отырба

Политика и экономика

Previous Entry Поделиться Next Entry
Аркаша Дворкович, "мальчик по вызову" у Полонского
otyrba

  • 1
Отвественный за весь реальный сектор, хули... Впрочем, кто ответственнен за все, реально не отвечает ни за что, так что это - "Фукс", на которого потом повесят новую волну приватизации, как первую повесили на Чубайса. Так что ждем в будущем рождения мема "во всем виноват Дворкович" :))

Возможно и так. Но стране от этого не легче. Ну подвинут его с вице-премьерства и назначат на кокой нть распилочный объект типа "Росмамо" или "Роспапо"

Кресло "представителя олигархов" в Кремле должность опасная во всех смыслах. Потому никого более серьёзного, чем Аркаша на такую должность не нашлось... Да и жалко бы было...

Ну да. И на вице-премьерство с ответственностью за всю реальную экономику. Видимо, ее не жалко

Кстати, я уточнил насчет этого видео. Знающие люди говорят, что Полонский с братом Аркаши дела вел - с Михаилом.

Ну так там с телефоном, это и есть Миша Дворкович. Но мне непонятна причина, по которой он поддерживает депутата Федрова в его полемике с Навальным.

Я просто сначала думал, они с Аркашей партнеры. А кто поддерживает Федорова в полемике с Навальным? Полемика давно прошла, Федоров, по-моему, лишился всех должностей (или я ошибаюсь?) и в последнее время снимает вполне правдивые ролики о реальном положении дел в России: http://www.youtube.com/watch?v=1B2GSxbRFAA&feature=youtu.be

Edited at 2012-05-23 14:13 (UTC)

Федорова из руководителя комитета переместили в зам-руководителя. А один из его роликов выложен в моем предыдущем посте
http://www.youtube.com/watch?v=3sb-Qd8Wi_s&feature=youtu.be

  • 1
?

Log in

No account? Create an account