Анатолий Отырба

Политика и экономика

Previous Entry Поделиться Next Entry
Разворовали ВПК? Не может быть? Какой конфуз
otyrba
Можно подумать, только ВПК. А в статье понравилось утверждение: "впервые за все постсоветское время весь этот оборонно-земельный бизнес фактически признан криминальным! ". Но авторы ошибаются. Вовсе не впервые. Первым российскую приватизацию признал преступной лондонский суд в результате "процесса века" - судебного разбирательства между Березовским и Абрамовичем. Именно это и было целью людей, вынудивших Березовского инициировать судебный процесс. Прецедент создан. И сегодня у западных служб, в случае необходимости, есть основание для замораживания счетов любого, кто участвовал в приватизации, до выяснения законности его активов. Судебный процесс создал еще один инструмент, позволяющий манипулировать российской элитой, что и было его основной целью.


28 мая 2012 г. 18:18
«ВПК был сильно пограблен»
Вице-премьер Правительства России Дмитрий Рогозин передал правоохранительным органам материалы проверки Росимущества, согласно которым было незаконно приватизировано имущество ОКБ им. Яковлева и группы компаний «Туполев».

Читать дальше...


  • 1
Там только копни - Рогозин костей не соберёт!

Это и будет его реальной проверкой

На каждый чих не наздравствуешься. Ведь это правила, а не исключения. И конюшни почище Авгиевых

Дело не в шестёрке Рогожине.
Озвучить мог любой блюдолиз.
Это начало путинских репрессий ;)

Чувствует пархатый Путяра,
что может остаться с голой ...
наедине с демократическим Нато-м ?


Разворовали ВПК? Не может быть? Какой конфуз

Пользователь voda_sysha_nebo сослался на вашу запись в «Разворовали ВПК? Не может быть? Какой конфуз» в контексте: [...] Оригинал взят у в Разворовали ВПК? Не может быть? Какой конфуз [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account