Анатолий Отырба

Политика и экономика

Previous Entry Поделиться Next Entry
Борьба с «грантоедами»: взгляд из страны победивших НКО - Семён Уралов
otyrba
Я давно говорил, что без российского варианта "маккартизма", одолеть пятую колонну и восстановить суверенитет России, невозможно. Но боюсь, пройдя через процесс стерилизации в подконтрольных компрадорам думских кабинетах, закон окажется выхолощенным и беззубым.
Работа по оздоровлению элиты, от которой зависит, быть России или не быть, должна вестись системно, масштабно и жестко, без оглядки на мнение западных либералов крышующих компрадоров.  

http://www.odnako.org/blogs/show_19524/

  • 1
к. суд отклонил иск о неконституционности вступления в вто...

Интересно, они при этом ставили перед собой вопрос - а не снижает ли вступление в него конкурентоспособность России?

Вчера общался (чуть чуть к сожалению) лично с Николаем. Николай сказал что ему неизвестна причина по которой Федоров и вся ЕР голосовали за ВТО, ему лишь пришлось признать что вступление туда является чисто политическим делом, т.е. - это какая то договоренность, условия которой нам неизвестны. Он сам так же пытался поговорить и убедить Федорова о вреде ВТО, но Федоров - вроде как даже (как я понял) не особо общается на эту тему.
Я сам не уверен что Николай не знает что они выторговали за ВТО - возможно что знает, но молчит. Вывести на откровенный разговор Николая уж мне точно не по силам. Тем более что он меня не знает, и времени "на раскрутку" нет.

А где общались? Я в понедельник общался с московским руководством его ПВР, утверждавших, что он решил уехать на несколько дней, отдохнуть.
Что касается российской политики, то я тут уже перестал чему-либо удивляться, соответственно, и верить

Так вчера же была региональная конференция отделения партии в гостинице Москва (в Питере).
Видимо уже приехал с отдыха. Хотя это конечно не отдых по-хорошему

Значит, к понедельнику объявится здесь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account