?

Log in

No account? Create an account

Анатолий Отырба

Политика и экономика

Previous Entry Поделиться Next Entry
Битва за Россию продолжается, ПВР
otyrba

  • 1

Re: Лижите глубже!

А что вы можете возразить? И есть ли у вас альтернатива? Кто? Навальный? Зю? Или Собчачка? Назовите. Или вы не утруждаете себя такими "мелкими" вопросами.

Лижите глубже!

Возражу с удовольствием, но для возражения необходимо то, на что возражать, как минимум. Сформулируйте пожалуйста Вашу позицию и получите исчерпывающий ответ.
Что касается перечисленных Вами лиц, то я их вообще не заю, за исключением ЗЮ. Зю фигура известная компромисная податливая и слишком многих устраивающая. Кто-то что-то пишет, кого-то где-то показывают, но рассуждать об указанных Вами персонажах смысла не вижу.
Альтернативы есть всегда, надо только иметь смелость и ум и соответстствующие навыки для её поиска отбора и согласования.
Любой, даже самый хороший инструмент, а тем более государственный и конституционный институт, при интерсивной работе тупится изнашивается, теряет свою функциональность и тебует обслуживыания и замены в соответствии с установлеными нормами и регламентами. Нарушение указанного принципа неминуемо ведёт к дисфункции всей системы рано или поздно.

Очередной словоблуд, коих тьма.
Во-первых - в отличие от хомячков, я представляюсь под своим именем, и потому,в отличие от вашей, с моей позицией, изложенных во многих статьях, ознакомиться легко. Для этого достаточно набрать в поисковике мои имя и фамилию.
Во-вторых - у вас логика поставлена с ног на голову. Согласно вашей, первым смелость должен проявить избиратель. А вот согласно нормальной, первым ее должен проявить тот, взяв на себя ответственность за государство, должен заявить о себе в качестве лидера, чтобы избирателю было за кого голосовать.
Так вот, вместо пустого многословия, назовите фамилию личности способную стать лидером нации, и за которого проголосовал бы народ.

"Очередной словоблуд, коих тьма." - Принял к сведению, спасибо.

"Во-первых - в отличие от хомячков, я представляюсь под своим именем, и потому,в отличие от вашей, с моей позицией, изложенных во многих статьях, ознакомиться легко. Для этого достаточно набрать в поисковике мои имя и фамилию"
-Разрешите представиться, Сергей Храбров, в моём журнале имеется и имя и фамилия и род моих занятий. К сожалению я не располагаю ни временем ни возможностями знакомиться со многими Вашими статьями. Коль скоро Вы хотели получить возражения, по существу, будьте готовы выдвинуть то, на что Вы хотите получить эти возражения в краткой и доходчивой форме.

"Во-вторых - у вас логика поставлена с ног на голову."
-Я всего лишь попросил сформулировать Ваши доводы в кратце.
"Согласно вашей, первым смелость должен проявить избиратель."
Пожалуйста не приписывайте мне того, чего я не говорил. Логика не моя.
Логика-наука о способе мышления и познания, общая для всех здравомыслящих людей.

"А вот согласно нормальной, первым ее должен проявить тот, взяв на себя ответственность за государство, должен заявить о себе в качестве лидера, чтобы избирателю было за кого голосовать."
-Суждения в логике не делятся на нормальные или не нормальные.
Суждения бывают, по отношению к предмету:
истиные или ложные.
По отношению друг к другу противоречивые или не противоречивые, последовательные, альтернативные.
Так в чём конкретно заключается ложность или порочность моих суждений относительно тов. Зюганова?

"Так вот, вместо пустого многословия, назовите фамилию личности способную стать лидером нации, и за которого проголосовал бы народ."

-Я, Храбров Сергей, личность и способен стать лидером нации, при условии распоряжения всеми государственными ресурсами, соответствующей полугодовой предварительной подготовки и проведения надлежащей массированной избирательной компании, избиратели за меня проголосуют и я наберу достаточно голосов, уверяю ВАС.)
Я знаю что делать.
Я знаю как делать.
Я обладаю соответствующими образованиями, руководящим опытом ключевыми навыками административного руководства и иными необходимыми качествами.

Замечательно, уважаемый Хабаров Сергей. Опубликуйте свою программу и совершите все необходимые для вашего выдвижения действия, и если лично я сочту ваши предложения самыми разумными а вас личностью способной быть избранной на должность главы государства, то, возможно, проголосую за вас.
А Зю (как и подавляющую часть российской политэлиты), считаю продуктом политического проекта, реализованного в России западными силами.

Я Храбров, Сергей Владимирович периодически публикую в своём журнале свои соображения относительно, как текущего момента, так и системы государственного устройства РФ, если Вас это интересует, милости прошу.
В отношении совершения действий по выдвижению куда либо, то считаю их преждевременными и лишёнными смысла в условиях текущей политической конъюнктуры и властных обыкновений.

Re: Спасибо.

Тогда за кого прикажете голосовать? То предлагаете за вас, то у вас планы меняются. Обычное дело для несерьезных людей. Вот когда определитесь, тогда и входите на связь. А пока, пожалуйста, не отвлекайте попусту.

Re: Спасибо.

Планы у меня не меняются, все кандидатуры, как правило, выдвигаются к соответствующему сроку кем либо, самовыдвиженцы не вариант. Наиболее общая выжимка из моих работ присутствует в журнале http://oldgoro.livejournal.com/61548.html
В списке моих задач такого пункта, как "Выход на связь с Вами" нет, как и нет необходимости кого-либо отвлекать и тем более обижать по пусту. Всего самого наилучшего.


С трудом прослушал до третьей минуты. И зачем Вы разместили весь этот охранительский бред..




А что, разве есть альтернатива? И если не верить ни во что, то значит признать, что у России нет шансов на будущее. Или вы видите путь, который не могу разглядеть я? Укажите. Если разумен, сочту за счастье поддержать двумя руками.

Битва за Россию продолжается, ПВР

Пользователь sawoyman сослался на вашу запись в «Битва за Россию продолжается, ПВР» в контексте: [...] Оригинал взят у в Битва за Россию продолжается, ПВР [...]

  • 1