Анатолий Отырба

Политика и экономика

Previous Entry Поделиться Next Entry
Странная логика Аркаши
otyrba
Совершенно непонятно, на чем основывается утверждение Дворковича, что все в мире нуждаются в развитии США, и готовы платить за это самую высокую цену. Интересно было бы услышать ответ первого-вице премьера России на вопросы:
1. Все, это кто? К примеру, я (как и подавляющая честь населения России) не готов, и по какому праву в число "всех" Аркаша включил и меня;
2. А почему Аркаша решил, что все мы готовы оплачивать экономический рост США, повышая этим уровень жизни их населения, и отказывая в этом себе?

18:11, 15 сентября 2012

Дворкович: Бюджетный дефицит США оплачивают другие страны


Дворкович: Бюджетный дефицит США оплачивают другие страны

Бюджетный дефицит США оплачивают другие страны мира, заявил вице-премьер России Аркадий Дворкович в субботу в Ялте, выступая на международном форуме «Ялтинская европейская стратегия». Подробнее…

все новости


  • 1
Либо Аркаша не умеет свои мысли выражать, либо мне с ним не по пути.

Этого еврея-дебила Аркашу, давно надо на нары отправить вслед за Ходором!
А не политикой командовать!

Потому что аркаша подстилка американская.

симпатичный мужчинко! :))
... а по-моему он просто озвучил то, что многие официальные лица боятся озвучить, а мы и так знаем :)

К этой заметке на ресурсе, откуда она взята, есть хороший комментарий: "В рамках перевода с либерального словаря это означает: вся страны, которые проиграли во 2 Мировой и в 3 холодной войнах, и оккупированы США через управление элитами и смыслами, "добровольно" платят оброк победителю и настаивают на том, что это лучше, чем прямая оккупация и переход от оброка к барщине :)"

Да, многие с рабской психологией, причем, не только индивидуумы но и народы, считают что это нормально. Но, слава богу, не все, что дает надежду на исправление ситуации.

Рабская психология не причем. Элита - в доле.

элита сдающая свою родину - трижды раб. В глазах тех, кому она ее сдает, это предатели, которые, как и педерасты, бывшими не бывают. А кто готов прожить жизнь предателем и согласен на то, чтобы его потомков называли детьми предателя? Только ничтожество с рабской психологией, с атрофированным чувством чести

У них изначально иная мораль. Для них не существует понятия "предательства", для них это просто выбор работодателя... или делового партнера - в зависимости от уровня и способа формализации отношений. Бизнес, и ничего личного. Кстати, конкретно о Дварковиче: его супруга весьма состоятельная женщина. Стала таковой именно в то время, пока он "греб на галерах" госслужбы :)

Жаль, конечно их,

"галерных рабов". Но вот никак не выясню - чья, все же, эта галера

Re: Жаль, конечно их,

По-моему, это достаточно очевидно... хотя бы - глядя на баланс ЦБ. В сущности, этому и посвящена заметка - она ведь о чьем-то бюджетном дефиците.

Кстати, они не считают страну "своей" в том смысле, который Вы вкладываете в это слово.

Аркаша демонстрирует собачью преданность хозяевам. Глядишь, попрыгает на задних лапках лишний раз, так и косточку лишнюю кинут.

Аркадий излагает ясно
и имеет в виду вот эту опасность:

«Фундаментальной основой современного мирового могущества транснациональной олигархии является обретение ею, в ходе долгой и упорной борьбы, права производить международные деньги и давать их в долг под проценты.

Если по какой-то причине она утратит это право, её безграничной власти придёт конец».

(Готфрид Федер)

Аркаша, по-большому счету, идиот

и чем больше он говорит, тем лучше

быстрее люди проснутся

Странная логика Аркаши

Пользователь damadiluma сослался на вашу запись в «Странная логика Аркаши» в контексте: [...] Оригинал взят у в Странная логика Аркаши [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account