?

Log in

No account? Create an account

Анатолий Отырба

Политика и экономика

Previous Entry Поделиться Next Entry
Владислав Жуковский: Дворкович, не стесняясь, ставит ультиматумы либерального клана
otyrba
В последние несколько недель вице-премьер Аркадий Дворкович, курирующий ТЭК и инновационный сектор в правительстве в ранге вице-премьера, разразился очередной чередой громких и откровенно скандальных заявлений. В любой нормальной и демократической стране со сравнительно вменяемой правоохранительной системой любое из них вызвало бы интерес не только у СМИ и общества, но также у правоохранительных органов за подозрение в агентурной деятельности.

Однако в России, превратившейся в трофейное пространство для глобального бизнеса, заявления первых лиц государства о сдаче финансово-экономического суверенитета уже давно рассматриваются как шаг на пути к "интеграции в мировое сообщество" и "либерализации внешнеэкономических отношений". Тогда как любое неаккуратное упоминание вслух тезисов о наличии у России своих государственных интересов и суверенитета воспринимается либеральными сектантами и их протеже в США и ЕС как проявление русского фашизма, имперских амбиций и "красного реванша".

Насколько можно судить, Дворкович уже давно превратился в рупор идей премьера Медведева и того клана либеральных фундаменталистов, которые окружают нынешнего премьера и,

  • 1
(Удалённый комментарий)
Я уже вышел из возраста, когда верил сказкам МВФ, не говоря уже о сказочниках их числа местной либерастии

(Удалённый комментарий)
А как вам мнение людей, реально управляющих тем, о чем рассказывает сказки МВФ?
http://www.nakanune.ru/articles/17000/

  • 1