?

Log in

No account? Create an account

Анатолий Отырба

Политика и экономика

Previous Entry Поделиться Next Entry
Чем ответят либерасты?
otyrba
Либерасты прекрасно понимают, что форма ареста Развозжаева и снятия с должности Сердюкова, являются не только началом открытой борьбы за власть между ними и "силовиками", но и демонстрацией формы этой борьбы. Непременно последует ответная реакция. Но, какой она будет?
На мой взгляд, они пустят в ход свое главное оружие – контроль над финансово-банковской системой государства. Пользуясь им, они начнут сокращать объемы ликвидности оборачивающейся на рынке и повышать стоимость денежного предложения (проценты по кредитам), и будут делать это до тех пор, пока не начнется кризис. Думаю, что к середине декабря они уже запустят его. А так как у «силовиков» нет ни механизма защиты, ни понимание того, что нужно делать в такой ситуации, они, боясь за свои авуары, вынуждены будут договариваться с ними. На какое-то время они свою агонию продлят, проигравшей же стороной, будет народ России.
У России, как государства, выход из сложившейся ситуации, лишь один – кардинальное изменение финансовой политики, а именно - национализация и делиберализация финансово-банковской системы. До тех пор пока она будет оставаться под контролем либерастов, Россия будет лишь деградировать, теряя контроль над национальными богатствами.

  • 1
К сожалению ,действительно,силовики слабо понимают ,что финансы сейчас гораздо более эффективное оружие,чем стреляющее железо.

если бы проблема была в их непонимании, то это еще не беда

Не удивлюсь,если,например,на закуску либеральная элита отправит Рогозина послом куда-нибудь на Украину или в Мозамбик.(Если ,конечно,будет указание от западных патронов правителю).

Правильно ли я понял, силовики взялись за Развозжаева, а либерасты за Сердюкова?

Подскажите, как правильно? ...не уловил

Новый закон о ЦБ значит не пройдет ?

Жизнь покажет. Борьба только началась

Новый закон о ЦБ значит не пройдет ?

ВТО нельзя ЦБ новый закон.
Кто и где поставит запятую:)))

Чем ответят либерасты?

Пользователь viktorkaushan сослался на вашу запись в записи «Чем ответят либерасты?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Чем ответят либерасты? [...]

Думаю ,что силовиками и либералами управляют одни и те же реальные хозяева на Западе.А любому хозяину приятно смотреть ,когда его холопы таскают друг друга за чубы.Ведь гораздо правильнее и безопаснее для хозяев,когда холопы дерутся тихо или громко,чем когда дружно пойдут на своих патронов.

Все о чем раньше все молчали сейчас все об это говорят, ну и пишут тоже

  • 1