Анатолий Отырба

Политика и экономика

Previous Entry Поделиться Next Entry
И в России начал формироваться институт "экономических гуру"
otyrba
В сказки о "невидимой руке рынка", "рыночной экономике" или "западной демократии", верят только очень наивные, малоинформированные люди. Т.н."западная демократия" является ничем иным как инструментом обеспечения экспансии финансовых капиталов, а все мало-мальски значимые рынки и экономические процессы, уже несколько десятилетий жестко контролируются и регулируются мировой финансовой олигархией, и все что происходит на рынках, продиктовано их политическими интересами.
Экономические же "гуру", которые, якобы на основе мировых политико-экономических процессов предсказывают динамику цен на рынках, это нанятые ими аферисты, функция которых, хоть как-то обосновать и подогнать под законы рынка, ценовые тренды происходящие на рынках. По сути, это никакие не гуру, а профессиональные лжецы.

  • 1

И в России начал формироваться институт "экономичес

Пользователь viktorkaushan сослался на вашу запись в записи «И в России начал формироваться институт "экономических гуру"» в контексте: [...] Оригинал взят у в И в России начал формироваться институт "экономических гуру" [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account