?

Log in

No account? Create an account

Анатолий Отырба

Политика и экономика

Previous Entry Поделиться Next Entry
О концепции "качественные характеристики денег"
otyrba
Всегда чувствовал, что Болдырев, светлейший ум. Он оказался первым человеком в стране, кто понял суть моей концепции с листа, безо всяких дополнительных разъяснений, а так же ее значение в деле обеспечения экономической, а значит и политической конкурентоспособности государства.
Непосредственно о концепции он говорит начиная с 25 минуты.


http://youtu.be/-ozZnCYHN8A

  • 1

О концепции "качественные характеристики денег"

Пользователь chumakin сослался на вашу запись в записи «О концепции "качественные характеристики денег"» в контексте: [...] Оригинал взят у в О концепции "качественные характеристики денег" [...]

Меня мало интересует, что Болдырев назвал мою фамилию (причем, исказив ее). Для меня куда важней, что он поднял тему. Он единственный в стране, кто безо всякого разъяснения понял суть, значение и значимость концепции "качественные характеристики денег", являющееся ключевым в деле обеспечения конкурентоспособности, а значит и жизнеспособности государства. Почему то Болдырев это сделал, а другие, нашедшие время на критику "пылинок" в его логике, не видя за листвою леса, даже после детального разъяснения не способились на это.


Повторяю, он, в отличие от говорунов, способен отличать зерна от плевел и видеть за листвой лес. Именно потому, он и увидел самое важное - категориальный аппарат - понятии "качественные характеристики денег", что они делятся на СОЗДАННЫЕ и ЗАРАБОТАННЫЕ, и в чем их отличие, и как это отражается на конкурентоспособности государства.
С Юровицким мы говорили о многом, но акцентированно об этом, разговора не было. Кто такой Платонов, с "кровеносной" и "кроветворной" системой, я не знаю. Облазив сейчас весть инет поисках чего-то подобного, ничего не нашел. Буду признателен, если скинете ссылку.
Что касается Федорова, то я во многом согласен с позицией Болдырева. С тех пор как он объявил, что знаменосцем национальной освободительной борьбы от американского ига будет младший брат символа российского либерастизма и главного американского эмиссара Аркаши Дворковича, Мойша Дворкович, стало понятно, чей это проект, и какие у них задачи. Или вы хотите убедить меня в том, что Мойша Дворкович, это единственный, кто может возглавить эту борьбу, и можете дать гарантию, что он поведет ее в интересах народа России?

Этот Платонов - Сергей Чернышев, лучшая книга которого, на мой взгляд "Кризис? Экспансия!.." http://fictionbook.ru/author/sergeyi_cherniyshev/krizis_yekspansiya_kak_sozdat_mirovoyi_f/read_online.html?page=1
Говоря о концепции, Болдыпев говорит о концептуальном уровне. А фондовый рынок, о котором говорите вы, лишь одно из многочисленных звеньев необходимой инфраструктуры. Еще раз говорю - он, в отличие от подавляющего большинства экспертов, способен за листвой видеть лес.

Я тоже не вижу в нем политика со стержнем, необходимым национальному лидеру. Но как политик, порядочный человек, вполне способен оздоровить не только российскую политэлиту, но и российское общество, что, согласитесь, сегодня, архиважно.

<lj user="otyrba"> Куда девается эмиссионный доход России?

Пользователь alex_k сослался на вашу запись в записи «otyrba Куда девается эмиссионный доход России?» в контексте: [...] и некоторых вносимых законов (ссылки в жж ) -- недавно пропагандой этих идей занялся Юрий Болдырев [...]

  • 1