Анатолий Отырба

Политика и экономика

Previous Entry Поделиться Next Entry
Потрясающая афера. Ничего круче мир еще не видел
otyrba
"Медведев на встрече с вице-премьерами заметил, что в принципе не возражает против того, чтобы Фонд был некоммерческой или публичной организацией."
Речь идет о Фонде развития Дальнего Востока и Байкальского региона, созданном как инструмент финансирования программы и утверждения проектов, подлежащих реализации в рамках программы, который они акционировали, и собираются продать. Понятно, что в отсутствие российского национального капитала, купит его мировая финолигархия, капиталы которой доминируют на фондовых рынках мира, в том числе, российском. Сказанное Медведевым означает, что они собрались продать Фонд, что приведет к переходу контроля над реализацией программы, по сути контроль над Восточной Сибирью и Дальним Востоком, в частные руки.



Кабмин покажет президенту программу развития Дальнего Востока ценой в полтриллиона

Понедельник, 3 июня 2013, 16:28

Правительство до 26 июня предложит президенту, как изменить систему управления Дальним Востоком. Финансирование программы развития региона может составить 100 млрд руб в год в течение пяти лет. Об этом заявил вице-премьер Игорь Шувалов. Он сообщил, что премьер-министр РФ Дмитрий Медведев предложил решить вопрос о форме Фонда развития Дальнего Востока с учетом интересов всех заинтересованных сторон.

Медведев на встрече с вице-премьерами заметил, что в принципе не возражает против того, чтобы Фонд был некоммерческой или публичной организацией. "Мне бы хотелось, чтобы здесь была консолидированная позиция всех, кто занимается отработкой этого вопроса", - сказал Медведев.

Он поручил первому вице-премьеру Игорю Шувалову провести совещание с представителями крупнейших предприятий, работающих на Дальнем Востоке и определить статус Фонда развития Дальнего Востока. "Те кто собирается инвестировать в Дальний Восток, должны понимать всю ответственность, потому что государственное финансирование должно идти рука об руку с финансированием наших коммерческих структур", - сказал

  • 1
Конечно в частные. Уже сколько висит пост, и вы первый кто подсказал)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account