Анатолий Отырба

Политика и экономика

Previous Entry Поделиться Next Entry
Странная логика
otyrba
Федоров: "Народ России вышел на площадь, но не потребовал от Путина деколонизации". Спрашивается, а в какой форме народ должен был выдвинуть это требование? Коллективно забравшись на трибуну? А почему самому Путину, если он знает, что страна колонизирована и он хочет освободить ее, не задать народу вопрос - хочет ли он ликвидации колониализма?  


  • 1

Странная логика

Пользователь art_nuinu сослался на вашу запись в записи «Странная логика» в контексте: [...] Оригинал взят у в Странная логика [...]

фёдоров, активный соучастник бандитской приватизации, работавший в команде Чубайса, уже достал. Если Путин знает, на каких условиях позволено существовать РФ после поражения в Холодной Войне, то его главная обязанность сообщить эти условия народу. Это и будет началом деколонизации, а не ежедневная брехня фёдорова.

Абсолютно с вами согласен. Особенно учитывая тот факт, что за федоровым торчат длинные уши дворковича.

А может ли Путин вот так вот посреди бела дня взять и сказать: "Товарищи! Мы сейчас являемся колонией, каждый день мы платим почти миллиард долларов дани, нам ввели запрет на развитие основополагающих отраслей экономики, и мы 24 года вынуждены строго следовать колониальному курсу к которому нас принуждают наш враг номер один - США и Великобритания!" ?

Враг номер один - США и Великобритания. Смеялся ))
Путин в курсе этих условий, и они конкретны. Не надо ежегодной подставной болтовни с соотечественниками, достаточно 10 минутного обращения с обнародованием этих условий. А не выставлять этого жирного коллаборанта в качестве эксперта-конспиролога.

>> Враг номер один - США и Великобритания. Смеялся ))
Не совсем понял что тут смешного - если Путин открыто объявляет что мы колония - он не должен говорить о том кто колонизатор? Ну а озвучивание народу вслух колонизатора не означает ли начало открытой войны против него?

>> достаточно 10 минутного обращения с обнародованием этих условий
Здесь наверно моя очередь смеяться, но не буду. Вы правда думаете что этого достаточно для пути деколонизации? Путь деколонизации представляется более сложным - с одной стороны ты должен платить дань колонизатору поскольку он тебя сильнее, с другой - копить силы, вкладывать силы в том числе в оборонку что бы постепенно отжимать свою независимость у слабеющего колонизатора..

1. США и Британия, конечно, могут быть колонизаторами, но их тогда двое, а кто из них враг номер один, я не знаю, а озвучивать всё-равно придётся, и лучше раньше, чем позже.
2.разрешаю Вам посмеяться надо мной.


Edited at 2014-05-04 08:15 (UTC)

Геополитически великобритания и сша ведут себя как один субъект (по крайней мере по отношению к России), потому имя противника номер один может содержать в себе название не одной страны, а нескольких, если дело касается гепололитических "отношений"

- "Враг номер один - США и Великобритания".
- Нет, не США и не Великобритания, а мировая финансовая мафия, использующая условный Запад, в том числе Великобританию и США, в качестве базовой территории обеспечивающей им силовое прикрытие и возможность экспансии. И миссия Федорова заключатся в уводе внимания общества в ложном направлении. Он ни разу, ни в одном своем ролике и словом не обмолвился о роли мировой финансовой мафии.

Не могу спорить с гуру). Конечно же - финансовая мафия или как ее называл один уважаемый мной профессор - "мировой финансовый капитал", который в настоящее время избрал в качестве своего базирования США и Великобританию (откуда сам исторически). Но тут мы переходим в разрез классового противостояния, так сказать к основам Ленинского учения. И Федоров с этой точки зрения - типичный представитель именно буржуазии, хоть и нашей. Как и Стариков (который так же молчит как рыба о классовой борьбе). Но на данном этапе мне думается, интересы рабочего класса и местной буржуазии совпадают - обретение суверенитета, независимости от иностранной буржуазии задача номер один. Более того, действуя по отдельности у нас нет шансов. Вместе - шансы есть сохранить страну и себя, потому их поддержку считаю полезной. Другой вопрос - что будет дальше, каковы будут взаимоотношения рабочего класса и элиты. Но это уже другой вопрос, я бы сказал - сейчас несущественный.

Вот на статус гуру, я точно не претендую. При жизни)))

Как это возможно услышать от человека, который лично участвовал в их акциях в России - я имею в виду его участие в погроме экономики страны в команде Чубайса? И он нигде публично от этого не отрекался

(извиняюсь что не надежный собеседник - всякой ерундой занят все время)

Не могу выступать адвокатом Федорова, но тут уж много может быть всяких нюансов. Да сама история разве не полна примеров когда даже величайшие лидеры Ленин, Сталин например - поначалу сотрудничали с иностранными силами работая на уничтожение своей страны, не гнушаясь получать от них немалые деньги? А впоследствии, в изменившейся ситуации начинали активно действовать на сохранение страны, наперекор своим заказчикам. В общем, однозначно судить сложно.

Согласен. Но я находясь рядом ни разу не почувствовал искренности.


Зато он на "Познавательном ТВ" герой со своими очкариками-интервьюерами. Которые ему внимают как некоему гуру и не задают неприятных вопросов.

Были и неприятные вопросы от ответов на которые, он уходил. Я и сам их задавал, в частности в этом ролике, где именно эти вопросы были вырезаны
http://fedorov-evgeni.livejournal.com/51285.html

"я вам даю гарантию, что Китай не нападёт". Я под столом, толстощёкий плохиш даёт нам гарантию насчёт Китая.

Вы это заметили. На его ответ, удививший вас, последовал встречный вопрос, - а в чем выражается гарантия? Внятного ответа не последовало, но ни вопрос ни ответ, в ролик не вошли.

Евгений Фёдоров бежал из эфира от неприятных вопросов

Пользователь chansellor сослался на вашу запись в записи «Евгений Фёдоров бежал из эфира от неприятных вопросов» в контексте: [...] Оригинал взят у в Странная логика [...]

Кстати вот интересная статейка популярно дающая ключевые крючки за которые можно зацепиться в размышлениях:
http://politrussia.ru/politkasha/ukraina-razvitie-krizisa/

Спасибо. Ознакомлюсь, но уже лишь завтра вечером

  • 1
?

Log in

No account? Create an account