Анатолий Отырба

Политика и экономика

Previous Entry Поделиться Next Entry
ПРЕДАТЕЛЬСТВО
otyrba
Оригинал взят у otyrba в ПРЕДАТЕЛЬСТВО
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ПРЕДАТЕЛЬСТВО
После введения санкций Минфина США против банка "Россия", который контролируют бизнесмены, приближенные к президенту Владимиру Путину, международные платежные системы Visa и MasterCard прекратили обслуживания карт, эмитированных банком "Россия".

В официальном сообщении банка говорится, что клиенты, имеющие карты платежных систем VISA и MasterCard, могут получить денежные средства без всяких ограничений в банкоматах банка "Россия", Собинбанка или Объединенной расчетной системы.

Соединенные Штаты Америки, объявившие накануне о введении новых санкций в отношении списка официальных лиц и бизнесменов РФ, а также банка "Россия" (Visa и MasterCard уже не обслуживают его карты), не намерены на этом останавливаться. "В России ошибочно полагали, что мы остановимся на санкциях, обнародованных в понедельник. Этого не произошло. Мы также не остановимся на санкциях, обнародованных сегодня. Мы готовы идти дальше", - заявил источник в Белом доме.


Вот только за это можно смело давать пинка и выгонять с работы Набиуллину (ЦБ), Улюкаева (Минэкономразвития), Силуанова (Минфин), ярчайших представителей либерального блока в Правительстве, а по факту пятой колонны, предателей и подонков, активно работающих в интересах фининтерна, для которых солнце всходит в Вашингтоне, а ФРС молельный дом.

Ещё в 2010 году закон о национальной платежной системе был инициирован Медведевым, но был торжественно замылен сначала Думой, а потом усилиями либеральной троицы, названной выше. Вот краткая суть закона :

Национальная платежная система – это совокупность операторов по переводу денежных средств в России. Проект по созданию в РФ собственной платежной системы, которая могла бы стать альтернативой международным платежным системам, инициировал президент Дмитрий Медведев.

Законопроект о «Национальной платежной системе», который сейчас находится на рассмотрении Госдумы, содержит требования к деятельности операторов по переводу денежных средств и порядку перевода электронных денег.

Документ обязывает операторов услуг использовать платежную инфраструктуру только на российской территории. Это означает, что информация о платежах, которые проходят в России, не должна передаваться за рубеж. Соответственно, Visa и MasterCard должны будут создать в РФ свои процессинговые центры.


Не принятие этого закона расцениваю как диверсию, саботаж и предательство, а классифицироваться оно должно как акт национальной измены, подлежащий серьезному расследованию и наказанию.

Это не просто некомпетентность, это сознательное введение финансовой системы страны в кабальную зависимость, подтверждение чему стало прекращение обслуживания карт российского банка американскими финансовыми структурами.

Как минимум Набиуллина, Улюкаев, Силуанов должны быть немедленно уволены и люстрированы, они никогда не должны больше занимать государственных должностей.

Думе немедленно рассмотреть и принять закон о национальной платежной системе. Путин при огромном рейтинге доверия сейчас в состоянии сделать практически всё, вплоть до полного истребления пятой колонны и отстранения либералов от власти. Иначе их усилиями будут нивелированы все победы и успехи России последнего времени.

Считаю пост очень важным, согласных с ним читателей, камрадов и гостей прошу поддержать перепостом.

  • 1
Пинка дать под зад давно пора. Но судьи кто?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account