?

Log in

No account? Create an account

Анатолий Отырба

Политика и экономика

Previous Entry Поделиться Next Entry
Антикризисный марш - угроза суверенитету России.
otyrba
1 марта либералы наметили проведение «антикризисного марша». Причем, созывают народ безо всякого идеологического окраса мероприятия, поскольку проводимая властью финансово-экономическая политика уже достала всех. Тактическая цель организаторов (мировой финансовой олигархии (МФО), инструментом которой являются российские либерасты) -  сместить Путина, оказывающего хоть и вялое, но сопротивление перехвату управления Россией, и приведение к власти абсолютно подконтрольной им силы. Стратегическая цель – использование России  в качестве ядерной дубинки против Китая, не остановив который, они лишаться статуса доминирующей силы.
 

Поскольку сам кризис является следствием не только и не столько причин называемых его организаторами, сколько системных действий либерального правительства и Центрорбанка направленных на уничтожение российской экономики, последние будут оказывать "маршу" скрытую поддержку. Наиболее вероятным мне видится следующий сценарии.

Где то числа 20-22 го февраля будет организован острый финансовый кризис, который вызовет панику, и ко дню протеста перерастет в политический хаос.  Организовать им его, проще простого,  поскольку МФО жестко контролируюшей всю финансово-банковскую систему России, подконтрольны два ключевых процесса – вброс денег в рынок и их инкассация. Продолжая инкассацию и остановив вброс денег (прекратив пополнение банкоматов, выдачу наличных по вкладам физлиц, и юрлицам на заработную плату), они до предела обозлят народ, в результате чего на улицу выйдут даже те, кто никогда не помышлял об этом. Выйти могут миллионы. И это уже будет стихия, которая подобно цунами сметет на своем пути все.  В качестве силовой поддержки будут использованы боевики из числа футбольных фанатов, которые уже давно готовятся  для такого случая в самых популярных клубах.

Организаторы, разумеется, готовы к этому дню, и у них наверняка уже есть план действий расписанный поминутно. Чтобы сорвать его, у лидеров патриотических сил должен быть свой план. И именно объединение с целью его совместного написания, на мой взгляд, и должно быть сегодня главной задачей политиков и экспертов, у которых действительно болит душа за Россию. Причем, времени на это осталось в обрез, поскольку нужно не только написать план, но и подготовить тех, кто будет его реализовывать. Ведь нужно будет решить задачу не только недопущения к власти либералов, но и преодоления финансового кризиса, а именно - насыщение рынка денежной массой, решать которую придется в течение двух-трех суток.


Дай Бог, чтобы никакой план не понадобился. Но если понадобиться и его не будет, это уже будет трагедия, свидетельствующая о безответственности, недееспособности и недальновидности российской элиты, которую мы наблюдали в конце 80-х и начале 90-х, результатом чего стал переход управления нашей родиной СССР в руки врагов. Чтобы избежать повторения судьбы СССР, необходима консолидация здоровых сил России, и решительные действия базирующиеся на четко прописанном плане.

  • 1
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
  • 1