Анатолий Отырба

Политика и экономика

Previous Entry Поделиться Next Entry
Индия заблокировала проект по созданию ассамблеи БРИКС
otyrba
Вот более чем яркое свидетельство несостоятельности БРИКС как стратегического, антизападного альянса. Что Запад, в отличие от хрупкой политической структуры БРИКС, это уже давно сформировавшаяся Цивилизация жестко контролируемая мировой финансовой мафией, базовой территорией которой является США. Индусы же, в отличие от нас способные мыслить хотя бы среднесрочными стратегическими категориями, понимают, что в лице Китая уже сформировалась альтернативная Западу государство-цивилизация, которое окажется доминирующим в БРИКС. И индусы не согласны быть в нем в качестве младшей сестры доминанта. Выходом для них, впрочем, как и для России, является создание третьей цивилизации, которая может возникнуть на основе индо-российского стратегического альянса.


Индия заблокировала проект по созданию ассамблеи БРИКС
В понедельник, 8 июня, в Москве прошел
первый парламентский форум стран БРИКС. Помимо России, председательствующей в этом году, в организацию входят Бразилия, Индия, Китай и Южная Африка. Несмотря на статус страны-хозяйки, РФ не удалось убедить союзников создать постоянно действующую парламентскую ассамблею клуба развивающихся государств. Против такого шага выступила Индия, сообщает РБК.

  • 1

Индия заблокировала проект по созданию ассамблеи БРИК

Пользователь ucmok_peku сослался на вашу запись в своей записи «Индия заблокировала проект по созданию ассамблеи БРИКС» в контексте: [...] Оригинал взят у в Индия заблокировала проект по созданию ассамблеи БРИКС [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account