?

Log in

No account? Create an account

Анатолий Отырба

Политика и экономика

Previous Entry Поделиться Next Entry
С какой целью нагнетается напряжение в российско-беларусских отношениях?
otyrba
Оценивая углубляющийся кризис экономики Белруси инспирируемый правительством Медведева, и возникшее в связи с этим напряжение российско-беларусских отношений, несущих угрозу украинизации Беларуси, российские политологи, в том числе и из патриотической среды, заявляют - а куда Лукашенко от нас денется. В связи с этим, так и хочется спросить этих "стратегов" - а куда делся Янукович? Ведь он тоже никуда от нас не делся, но это не помешало российско-украинским отношениям дойти до нынешнего состояния. В связи с этим возникает вопрос - а на кого работают эти "политологи", подливающие керосин в разгорающийся огонь российско-беларусских отношений? Они, что, не понимают, что пользы от этого не будет ни одной из сторон?

https://youtu.be/zmUf9zmAoVo

  • 1

С какой целью нагнетается напряжение в российско-бела

Пользователь alex_bykov сослался на вашу запись в своей записи «С какой целью нагнетается напряжение в российско-беларусских отношениях?» в контексте: [...] Оригинал взят у в С какой целью нагнетается напряжение в российско-беларусских отношениях? [...]

Угрозу "украинизации" Беларуси несет сам Лукашенко, а не мифические политологи. Лука охренел и запутался. Вовсе не Медведев "инспирировал" кризис. А сам Батька. После того, как в августе 2013 г. арестовал Баумгертнера и вообразил, что ему теперь всё можно.

Хорошо,а что делать с Бацькой?Он же охренел совсем,ему и так всё прощают .Покупают беспошлинно "белорусских" креветок ,киви и т.д...
А то что через Белоруссию на Донбасс на сторону ВСУ идет соляра и даже,как некоторые утверждают,комплектующие ...Ну и вот как с ним?

Бацьку в практически безвыходное положение поставили московские либерасты. А из из России, при этом, на Украину туда идет куда больше ресурсов, и в России масса бизнесов принадлежащих украинским олигархам. В смысле, не украинцам по национальности, а гражданам Украины.

  • 1