?

Log in

No account? Create an account

Анатолий Отырба

Политика и экономика

Previous Entry Поделиться Next Entry
ОТРАВЛЕНИЕ СКРИПАЛЯ, ОЧЕРЕДНАЯ ПРОВОКАЦИЯ ВРАГОВ РОССИИ
otyrba
Более чем очевидно, что отравление Скрипаля, это очередная провокация с целью повышения градуса антироссийских настроений в мире. Очевидно это хотя бы потому, что сегодня трусливая российская «элитка» не только не способна совершит ничего, что может не понравится Западу, но и готова сняв штаны, встать перед ним в любую удобную ему позу.
Она то готова, а он, гад, все чморит её. Причина же  в том, что она, будучи неспособной мыслить глобально, никак не поймет кто именно является основным инициатором и раскрутчиком этой, неадекватной на взгляд дилетантов, антироссийской политики, и какую цель они преследуют.
Я об этом в течение последних трех лет писал неоднократно. Скажу еще раз.
Сегодня в мире существует два конкурирующих между собой глобальных проекта. Первый, доминировавший до недавнего времени америкацентричный проект Запад (в который последние 30 лет в статусе полуколонии встроена и Россия) подконтрольный т.н. мировой финансовой олигархии, ядро которой составляет иудейская элита. Второй – китаецентричный Восток, созданный и контролируемый КПК, ядро которой составляют ханьцы. И тех и других жизнь вынесла наверх потому, что они являются единственными на Земле народами, у которых есть долгосрочный глобальный проект, в котором они фигурируют в качестве доминирующих народов, которые они реализовывают в течение тысячелетий. Рано или поздно, но жизнь должна их столкнуть. Вот и столкнула.

Несколько последних столетий доминировали иудеи, и даже было время, когда они колонизовали и Китай. Но ситуация изменилась. Китайцам хватило воли и ума на то, чтобы нарастить политэкономическую мощь до уровня, позволяющего в условиях кризиса проекта Запад, вырваться из-под иудейского контроля. Но Восток не только вырвался, но и стремительно набирая военно-политическую мощь, стал угрозой для проекта Запад. И иудеи, лучше, чем кто бы то ни было знают, что если они не остановят его, то неизбежно наступит время, когда им придется поменяться ролями с ханьцами. Знают они и то, что остановить Китай можно только войной, причем, в силу его географических и демографических особенностей, ядерной. И судя по их действиям видно, что решение этой задачи они видят в организации российско-китайской войны и использовании России в качестве ядерной дубинки. Но для этого необходимо перехватить управление её ядерными силами, находящихся под контролем Путина и руководителей силовых структур. И чтобы морально оправдать любые действия по их смещению и ликвидации (по примеру Хуссейна, Каддафи и Милошевича), они и устраивают всякого рода провокации, одной из которых оказалось отравление Скрипаля. И они будут прессовать Россию до тех пор, пока не захватят управление её ядерными силами, или пока народ России, очистив власть от агентов Запада (коих там тьма), не вынудит её проводить
во всех сферах жизнедеятельности государства, жесткую, национально ориентированную политику.

https://youtu.be/i64NFg5wnjM